Gli spaghetti con gamberoni sono un delizioso primo piatto a base di pesce, saporito e fresco.
La realizzazione di questa ricetta è semplice e veloce, in poco tempo infatti sarà possibile servire un piatto gustoso e leggero.
Gli spaghetti con i gamberoni sono un piatto tipico della cucina italiana, viene proposto maggiormente nelle zone di mare, dove si trovano i crostacei appena pescati, ma è possibile realizzarlo anche in casa.
Potrebbe interessarti anche Linguine con pesto e gamberetti
PREPARAZIONE
Sgusciare le code di gamberoni, lavarle velocemente e disporle ad asciugare su un panno pulito da cucina.
In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, unire le code di gamberoni e lasciar rosolare, rigirando spesso.
Versare il Brandy e lasciar sfumare, insaporire con un pizzico di curry e di peperoncino.
Alzare la fiamma e lasciare evaporare, quindi regolare di sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura.
Versare la pasta direttamente nella padella con i gamberoni e saltarla brevemente, mescolando per creare un composto omogeneo e far amalgamare bene tutti gli ingredienti; aggiungere uun poco di .
Distribuire gli spaghetti con i gamberoni nelle ciotole individuali, decorare con un poco di erba cipollina e servire subito.
Gli spaghetti con i gamberoni sono ora pronti per essere serviti ed assaporati pienamente, buon appetito!
Potrebbe interessarti anche Riso Venere con gamberi e verdure julienne
Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…
In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…
Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…
Ebbene si, i Plasmon tornano ad essere italiani, anche se la loro origine non fu…
La ricetta per la buona salute anche in estate passa anche dal bulgur: è buono,…
C'è chi prepara l'insalata di pasta fredda semplicemente aprendo un vasetto di sottaceti e chi…