Gli spaghetti di lenticchie rosse con crema di zucca e carote sono un piatto importante dal punto di vista proteico e soprattutto per l’apporto delle proteine stesse per i più piccoli.
100% farina di legumi addolcito dal sapore della zucca e della carota, gli spaghetti alle lenticchie sono un primo piatto che i bimbi adoreranno.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pistacchio e vongole | Eleganti e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo
ti piacerebbe anche:Spaghetti con le alici alla siciliana, ricetta semplice dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano
Iniziamo col preparare la pasta facendola cuocere come di consueto in acqua bollente. Saliamola e calcoliamo 7 minuti. Scoliamola e mettiamo gli spaghetti in una padella dove precedentemente avremo preparato la crema di carote e zucca. Uniamo pasta alla crema e spadelliamo per un minuto.
Aggiustiamo di sale e condiamo con un filo di olio aggiungendo il sesamo in precedenza tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come ogni anni ti riduci sempre all'ultimo, inizia adesso a lavare piatti e bicchieri per…
Alessandro Borghese finisce di nuovo nel mirino dei media, questa volta per via di alcune…
La situazione che riguarda il rischio molto alto segnalato dalle autorità preposte, che cosa c'è…
Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…
Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…