Gli spaghetti di lenticchie rosse con crema di zucca e carote sono un piatto importante dal punto di vista proteico e soprattutto per l’apporto delle proteine stesse per i più piccoli.
100% farina di legumi addolcito dal sapore della zucca e della carota, gli spaghetti alle lenticchie sono un primo piatto che i bimbi adoreranno.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pistacchio e vongole | Eleganti e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo
ti piacerebbe anche:Spaghetti con le alici alla siciliana, ricetta semplice dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano
Iniziamo col preparare la pasta facendola cuocere come di consueto in acqua bollente. Saliamola e calcoliamo 7 minuti. Scoliamola e mettiamo gli spaghetti in una padella dove precedentemente avremo preparato la crema di carote e zucca. Uniamo pasta alla crema e spadelliamo per un minuto.
Aggiustiamo di sale e condiamo con un filo di olio aggiungendo il sesamo in precedenza tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna bianca con zucchine e speck, la versione elegante che profuma di montagna anche al…
Cordon bleu di peperoni: filano e scrocchiano che è una meraviglia, altro che pollo, stavolta…
Formaggio cremoso fatto in casa: il gusto lo scegli tu si parte da 2 ingredienti…
Mi bastano tre ingredienti per preparare un secondo piatto sostanzioso e cremoso, ideale da far…
Francesca Barra continua ad essere una delle maggiori protagoniste della scena anche deve nel mondo…
Un dolce molto coreografico da vedere e tutto sommato facile da preparare se rispetti i…