Spaghetti+alla+messicana%2C+buonissima+ricetta+piccante%C2%A0
ricettasprint
/spaghetti-messicana-ricetta-peperoncino/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante

Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante

Gli spaghetti alla messicana sono un primo piatto molto sfizioso dal gusto piccante del peperoncino.

Spaghetti alla messicana

Con verdure e uova questo è davvero un piatto originale ed è adatto a chi osserva una dieta ipocalorica. Mangiare la pasta fa bene, basta scegliere la ricetta giusta e il gioco è fatto.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pancetta e carne tritata | Un piatto gustosissimo e invitante

ti piacerebbe anche:Spaghetti con zucchine e peperoni | Un piatto da provare assolutamente

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • piselli 150 g
  • pomodori 250 g
  • 2 peperoni
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • peperoncino

ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi rossi e limone | La ricetta dello chef Hiro

ti piacerebbe anche:Spaghetti ai tre pomodori | Facilissimi e ricchi di sapore

Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante . Procedimento

Prendiamo una padella e scottiamo i pomodori, peliamoli e tagliamo la polpa mettendola in un colino. A parte sbattiamo le uova con sale, formaggio grattugiato e il peperoncino. Cuociamo la pasta e scoliamo per poi metterla in un recipiente con qualche cucchiaio d’olio.

Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle, facciamo lo stesso per il porro e puliamo la carota, piselli e sbattiamo l’aceto con poco sale e peperoncino. Prendiamo una padella e mettiamo dentro il composto di uova e mescoliamoli. Mettiamo le verdure in una ciotola e versiamoci sopra la salsa e l’uovo omogeneo. la pasta e amalgamiamo tutto. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spiedini croccanti di pollo alla paprika con salsa allo yogurt e erba cipollina.

Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…

1 ora ago
  • Primo piatto

Minestra della sera, pochi ingredienti tanto gusto e ti farà dimagrire in fretta prima di Natale

Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…

2 ore ago
  • Dolci

Soffice, umida e profumata: la torta alle mandorle di una volta non teme rivali

La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…

3 ore ago
  • Dolci

La ciambella della nonna è il dolce che piace sempre a tutti, ma io nel mezzo metto anche il cioccolato

Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui la ricetta tradizionale della nonna

Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…

5 ore ago
  • News

Pancia gonfia dopo aver mangiato? Ti basta un bicchiere di questa per tornare subito in forma

In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…

6 ore ago