Spaghetti+mollica+e+tonno%2C+invitanti+e+sfiziosi+pronti+in+10+minuti%21
ricettasprint
/spaghetti-mollica-e-tonno-invitanti-e-sfiziosi-pronti-in-10-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti mollica e tonno, invitanti e sfiziosi pronti in 10 minuti!

Spaghetti mollica e tonno – ricettasprint.it

Gli spaghetti mollica e tonno sono un piatto facilissimo. Preparando contemporaneamente la pasta ed il condimento, riuscirete ad ottenere una pietanza perfetta e saporita in soli 10 minuti. Mettiamoci subito ai fornelli con la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

320 gr di spaghetti
240 gr di tonno sott’olio
Una fetta di pane raffermo
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Olive verdi q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto sbriciolate grossolanamente il pane raffermo e mettetelo da parte.

Versate un pò di olio extra vergine d’oliva in padella e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Aggiungete la mollica e tostatela brevemente mescolando. Sgocciolate il tonno e sgranatelo con una forchetta.

Aggiungetelo in padella, fate insaporire un minuto e spegnete. Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente: trasferitela in padella, mescolate e fate insaporire, poi servite con un pò di prezzemolo fresco tritato grossolanamente e le olive verdi. Buon appetito!

Spaghetti mollica e tonno – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Rotoli di Zucchine con robiola e tonno: una ricetta veloce e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Rimuoviamo germi e batteri dalla spugna per piatti, finalmente ci sono riuscita, serve solo un limone

Non è un mistero che la spugna per i piatti può diventare un'arma che agisce…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Solo 2 zucchine mozzarella e prosciutto, butto tutto nella friggitrice ad aria ed ecco pronta la cena, stasera conquisto tutti!

Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…

47 minuti ago
  • News

I pomodori si conservano prima o dopo averli lavati? Facciamo subito chiarezza

Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi così li faceva sempre mia nonna, ancora oggi fanno impazzire i miei bambini

Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…

2 ore ago
  • News

Attenzione quando prepari l’insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori

Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

3 ore ago