Spaghetti+con+Peperoncini+Rossi
ricettasprint
/spaghetti-peperoncini-rossi/amp/
Primo piatto

Spaghetti con Peperoncini Rossi

PRESENTAZIONE

Spaghetti con Peperoncini Rossi: la ricetta sprint per realizzare un buon pranzo domenicale e non solo, dal gusto diverso ed originale.

In soli 30 minuti potrete portare sulla vostra tavola un piatto davvero diverso e che lascerà i vostri commensali a bocca aperta.

Si renderanno necessari pochi, semplici ingredienti dal costo esiguo e dalla facile reperibilità per preparare questo piatto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla puttanesca, dalla tradizione un piatto tutto mediterraneo!

 

INGREDIENTI

320 g di spaghetti

350 g di peperoncini
250 g di pomodorini o passata di pomodoro
aglio
basilico
olio extravergine d’oliva
olio di semi per friggere
sale

 

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti con Peperoncini Rossi seguite la nostra ricetta sprint. Il primo passo da fare nel procedimento sta nel prendere i peperoncini stessi e pulirli per bene, togliendo il gambo, asciugandoli e mettendoli infine a friggere nell’olio di semi con un pò di aglio.

 

Fatto questo, passateli in un piatto e nella stessa padella rimettete un altro specchio di aglio al quale unire poi la passata di pomodoro (o i pomodorini). Anche in questo caso lasciate sulla fiamma vivace per un paio di minuti, accompagnando con del basilico.

 

Fate passare 5′ e nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente ed unendoli al sugo. Per finire mescolate, aggiungete del basilico e mettete pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago