Spaghetti con pesce spada e vongole, semplice e veloce da preparare, conquisterete tutti, seguite passo passo la ricetta.
Un piatto di una semplicità unica, con pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili riuscirete a stupire i vostri ospiti. Se volete potete aggiungere dei pomodori rossi e così darete un tocco personale al vostro piatto. Inoltre se volete potete optare per formati di pasta diversi come calamarata, fettuccine e gnocchetti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta fredda facilissima ai sapori dell’orto | Pronta in 10 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta fredda al pesto di pomodoro e philadelphia | Veloce e gustosa
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto, iniziate dalle vongole, mettete in ammollo per un’ora, scolatele bene e lavate sotto acqua corrente. Trasferite in un tegame e lasciate cuocere a fiamma alta, quando si apriranno spegnete, il tempo necessario è di almeno di 7 minuti. Filtrate il sughetto delle vongole e tenete da parte. Lavate e asciugate il prezzemolo, sminuzzate, sbucciate l’aglio e mettetelo in una padella con un filo di olio e fate rosolare un pò.
Tagliate a cubetti il pesce spada e mettete nella padella con l’aglio, aggiungete le vongole tenute da parte. Sfumate con il vino bianco, condite con il sale e pepe nero, mescolate e unite il prezzemolo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fettuccine con asparagi besciamella e salmone | un primo strepitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Farfalle moscardini e cozze | Il piatto perfetto per la domenica a pranzo
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e mettete nella padella con il pesce e vongole. Aggiungete il sugo filtrato delle vongole e mantecate. Servite la vostra pasta nei piatti e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…