Spaghetti+pomodorini%2C+zucchine+e+burrata+%7C+L%E2%80%99ottima+cena+di+questo+sabato
ricettasprint
/spaghetti-pomodorini-zucchine-burrata-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Spaghetti pomodorini, zucchine e burrata | L’ottima cena di questo sabato

Per la cena di questa sera, vogliamo esagerare. Vi proponiamo un piatto di pasta davvero buono. Cuciniamo insieme gli spaghetti pomodorini, zucchine e burrata.

Spaghetti pomodorini zucchine e burrata FOTO Adobe ricettasprint

Ottima da preparare anche per la domenica, ma gustosa anche i restanti giorni della settimana. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Nidi di spaghetti di zucchine con cipolle e uova | una cenetta sfiziosa

leggi anche: Spaghetti di zucchine con ricotta | Il piatto insolito e invitante!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • zucchine 600 g
  • pomodorini gialli 160 g
  • limoni la scorza di 1
  • olio extravergine di oliva 60 g
  • basilico 10 foglie
  • timo 3 rametti
  • burrata 100 g
  • aglio 1 spicchio
  • basilico

Spaghetti pomodorini, zucchine e burrata: procedimento

Iniziamo con il lavare e lo spuntare le estremità delle zucchine. Tagliamole, poi, alla julienne.

Aggiungiamo in padella anche un po’ d’acqua e la scorza di limone grattata, insieme agli spaghetti di zucchine. Facciamo cuocere ancora per 10 minuti e, solo in ultimo, aggiungiamo il timo.

In un’altra padella, invece, facciamo scaldare, a fiamma viva, aglio ed olio. Tagliamo a metà i pomodorini ed aggiungiamoli in padella e cuociamoli solo per qualche minuto. A questo punto, uniamo in una sola padella, anche il contenuto dell’altra e facciamo amalgamare.

Aggiungiamo anche gli spaghetti di zucchine e lasciamo cuocere, insieme al condimento, per 5 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e con qualche foglia di basilico.

Spaghetti pomodorini zucchine e burrata FOTO ricettasprint

Leggi anche: Spaghetti di zucchine al pesto di basilico, il primo di sole verdure

leggi anche: Spaghetti di zucchine con gamberetti | Una ricetta light e sfiziosa

Quando saranno cotti, impiattiamoli e condiamoli con della burrata e dei pomodorini tagliati a metà.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Verdure surgelate, dopo averle comprate non commettere questo errore o potrai buttarle via

Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…

20 minuti ago
  • News

Fragole, il frutto da mangiare per perdere peso: puoi abbinarle a tutto

Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…

50 minuti ago
  • News

Insieme ai piatti nella lavastoviglie ci lavo anche la spugna, in questo modo uccidi tutti i batteri

Non è un mistero che all'interno della spugna che usiamo per i gatti si annidono…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP

Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…

2 ore ago
  • Finger Food

Faccio dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria zero sbatti e nessun schizzo di olio in cucina

Ti faccio preparare dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria, nessuna…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al burro di arachidi, al mattino non ne posso più fare a meno, ha meno di 120 kcal

Prendiamo la colazione di oggi saporita e incredibile, io ti sono riuscita con questa torta…

3 ore ago