Spaghetti al pomodorino e ricotta salata, un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, scopri al ricetta.
Un primo piatto di facile preparazione bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso. Perfetto da servire a pranzo quando avete pochissimo tempo. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint senza alcuna difficoltà.
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti con carciofi e radicchio | Semplice e gustoso da provare
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi gorgonzola e pepe | Un primo povero veloce e stuzzicante
Ingredienti per 3 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli bene e tagliateli a metà. Mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e unite l’aglio intero e fate soffriggere. Poi dopo qualche minuto unite i pomodori e li lasciate cuocere per qualche minuto, condite con sale e peperoncino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e unite al condimento in padella, mettete un pò di origano e mescolate bene. Servite nei piatti decorando con un pò di ricotta e delle foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…
Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…
Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…
Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…
La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…
Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…