Gli spaghetti sono uno dei formati di pasta più amati. Ve li proponiamo oggi saporiti e facili da fare, economici e con pochissimi ingredienti che insieme vi garantiranno però un primo davvero eccellente e gustoso! Una ricetta sprint deliziosa e perfetta per soddisfare l’appetito di grandi e piccoli: vediamo insieme come realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla Carbonara | ricetta originale | facile e veloce
Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti
700 gr di pomodorini
200 gr di pancetta affumicata a dadini
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Subito dopo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti.
In una padella capiente fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente, unite poi la pancetta e rosolate brevemente. Aggiungete i pomodorini, sale e coprite.
Appena l’acqua sarà giunta a bollore, calate gli spaghetti e scolateli al dente. Prelevate un mestolino di acqua di cottura, versatelo nel condimento insieme alla pasta ed ultimate la preparazione in padella. Insaporite con un pò di basilico fresco e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con mandorle e ricotta | semplice e dal profumo delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…