Spaghetti+saporiti+facili+%7C+Economici+e+con+pochissimi+ingredienti
ricettasprint
/spaghetti-saporiti-facili-economici/amp/
Primo piatto

Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti

Spaghetti saporiti facili economici con pochissimi ingredienti ricettasprint

Gli spaghetti sono uno dei formati di pasta più amati. Ve li proponiamo oggi saporiti e facili da fare, economici e con pochissimi ingredienti che insieme vi garantiranno però un primo davvero eccellente e gustoso! Una ricetta sprint deliziosa e perfetta per soddisfare l’appetito di grandi e piccoli: vediamo insieme come realizzarli.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla Carbonara | ricetta originale | facile e veloce

Ingredienti per 4 persone

320 gr di spaghetti
700 gr di pomodorini
200 gr di pancetta affumicata a dadini

Cipolla q.b.
Basilico fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Subito dopo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti.

In una padella capiente fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente, unite poi la pancetta e rosolate brevemente. Aggiungete i pomodorini, sale e coprite.

Appena l’acqua sarà giunta a bollore, calate gli spaghetti e scolateli al dente. Prelevate un mestolino di acqua di cottura, versatelo nel condimento insieme alla pasta ed ultimate la preparazione in padella. Insaporite con un pò di basilico fresco e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con mandorle e ricotta | semplice e dal profumo delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

3 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

4 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

5 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

7 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

8 ore ago