Spaghetti+tonno+e+cipolla+%7C+Semplici+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-tonno-cipolla-semplici-pronti-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti tonno e cipolla | Semplici e pronti in pochi minuti

Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Oggi vi proponiamo un primo caldo al pesce delicato e saporito. Si tratta degli Spaghetti tonno e cipolla. Pronti in pochi minuti e facilissimi da realizzare, questa vivanda è ideale per un pranze veloce e leggero. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con crema di asparagi e salmone | Veloci e sfiziose

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla birra con crema di parmigiano | Denso e cremoso

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella

 

  • Ingredienti
  • una cipolla
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 160 g di tonno sott’olio
  • mezzo bicchiere di vino
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 300 g di spaghetti
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Spaghetti tonno e cipolla, procedimento

Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, tritate le patate lavate, e tritate, e rosolatele in olio a fiamma dolce per 3 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate e unite la cipolla tritata. Mescete il vino e cuocete per altri 5-7 minuti. Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto.

Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di tacchino dal cuore filate | un secondo piatto favoloso

Potrebbe piacerti anche: Lonza alla milanese con doppia panatura | Semplice e super croccante

Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto. Incorporate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite subito.

Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago