Spaghetti+tonno+e+cipolla+%7C+Semplici+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-tonno-cipolla-semplici-pronti-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti tonno e cipolla | Semplici e pronti in pochi minuti

Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Oggi vi proponiamo un primo caldo al pesce delicato e saporito. Si tratta degli Spaghetti tonno e cipolla. Pronti in pochi minuti e facilissimi da realizzare, questa vivanda è ideale per un pranze veloce e leggero. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con crema di asparagi e salmone | Veloci e sfiziose

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla birra con crema di parmigiano | Denso e cremoso

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella

 

  • Ingredienti
  • una cipolla
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 160 g di tonno sott’olio
  • mezzo bicchiere di vino
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 300 g di spaghetti
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Spaghetti tonno e cipolla, procedimento

Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, tritate le patate lavate, e tritate, e rosolatele in olio a fiamma dolce per 3 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate e unite la cipolla tritata. Mescete il vino e cuocete per altri 5-7 minuti. Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto.

Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di tacchino dal cuore filate | un secondo piatto favoloso

Potrebbe piacerti anche: Lonza alla milanese con doppia panatura | Semplice e super croccante

Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto. Incorporate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite subito.

Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

4 minuti ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

3 ore ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

4 ore ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

7 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

8 ore ago