Spaghetti+vegani+con+scarola+capperi+e+olive+%7C+Veloci+e+saporiti
ricettasprint
/spaghetti-vegani-scarola-capperi-olive-veloci-saporiti/amp/
Primo piatto

Spaghetti vegani con scarola capperi e olive | Veloci e saporiti

Spaghetti vagani con scarola capperi e olive ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo delizioso e pronto in pochi minuti che tutti possono mangiare. Stiamo parlando degli Spaghetti vegani con scarola capperi e olive. Semplicissimi da realizzare, piacciono a grandi e piccini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per preparare questo primo e tutti sono a bassissimo costo. Usate il pane posato grattato fritto per dare un tocco sfizioso e croccante la piatto.

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • capperi q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • una cipolla non troppo grande
  • olive nere (oppure taggiasche) q.b.
  • un peperoncino
  • pane posato grattugiato q.b.
  • 400 g di spaghetti

 

Spaghetti vegani con scarola capperi e olive, procedimento

Scaldate un filo di olio in una padella e fateci rosolare l’aglio e la cipolla sminuzzati con un peperoncino spezzettato. Aggiungete la scarola sminuzzata e unite le olive sminuzzate e i capperi. Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.

Spaghetti vagani con scarola capperi e olive ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Nel frattempo, grattugiate del pane posato e rosolatelo in olio extravergine di oliva. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento di verdure. Aggiungete un ramaiolino di acqua di cottura della pasta e completiamo la cottura degli spaghetti. Mantecate e impiattate. Condite con un filino di olio a crudo e decorate i piatti con del pane fritto a proprio piacere.

Spaghetti vagani con scarola capperi e olive ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Torta poverella nel menù di ferragosto, una sola fetta non basta mai

Nel menù di Ferragosto non poteva certo mancare la mia torta poverella, una sola fetta…

25 minuti ago
  • News

Posso conservare i peperoni così se li voglio mangiare tutto l’anno, mi faccio una bella scorta

Lo sai che posso conservare i peperoni così e li gusto tutto l'anno, mi faccio…

55 minuti ago
  • News

Dove puoi fare la spesa last minute il 15 agosto? I supermercati aperti a Ferragosto

Quali saranno i supermercati aperti a Ferragosto nella giornata di domani? La lista dei punti…

1 ora ago
  • Dolci

Involtini facili facili, metto tutto in friggitrice ad aria e via… attendo solo che siano pronti

Per la cena di questa sera avevo bisogno di qualcosa di leggero ma allo stesso…

2 ore ago
  • Finger Food

Tieni sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisée, ti risolvono la cena in un attimo: questa torta salata poi è veramente spettacolare

Il ripieno lo prepari velocemente, il sapore è davvero unico: svuoti il frigo e utilizzi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Stasera faccio centro con questo piatto che sembra cucinato in scogliera, ma l’ho fatto in casa mia

L'abbinamento tra mari e monti funziona sempre, ma quello dei gamberi con i salumi è…

3 ore ago