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Primo piatto

Spaghetti vegani con scarola capperi e olive | Veloci e saporiti

Spaghetti vagani con scarola capperi e olive ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo delizioso e pronto in pochi minuti che tutti possono mangiare. Stiamo parlando degli Spaghetti vegani con scarola capperi e olive. Semplicissimi da realizzare, piacciono a grandi e piccini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per preparare questo primo e tutti sono a bassissimo costo. Usate il pane posato grattato fritto per dare un tocco sfizioso e croccante la piatto.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • capperi q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • una cipolla non troppo grande
  • olive nere (oppure taggiasche) q.b.
  • un peperoncino
  • pane posato grattugiato q.b.
  • 400 g di spaghetti

 

Spaghetti vegani con scarola capperi e olive, procedimento

Scaldate un filo di olio in una padella e fateci rosolare l’aglio e la cipolla sminuzzati con un peperoncino spezzettato. Aggiungete la scarola sminuzzata e unite le olive sminuzzate e i capperi. Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.

Spaghetti vagani con scarola capperi e olive ricettasprint

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Nel frattempo, grattugiate del pane posato e rosolatelo in olio extravergine di oliva. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento di verdure. Aggiungete un ramaiolino di acqua di cottura della pasta e completiamo la cottura degli spaghetti. Mantecate e impiattate. Condite con un filino di olio a crudo e decorate i piatti con del pane fritto a proprio piacere.

Spaghetti vagani con scarola capperi e olive ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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