Spaghetti+Zucchine+e+Philadelphia%2C+per+un+sapore+nuovo
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-philadelphia-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo.

La ricetta sprint per preparare una pietanza unica ed originale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g spaghetti
3 zucchine
80 g Philadelphia
uno scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
50 g parmigiano grattugiato
un pizzico di sale

PREPARAZIONE degli Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Per preparare i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere una pentola con abbondante acqua salata a bollire.

Servirà naturalmente per cuocere gli spaghetti. Tuffateli quindi al loro interno e nel frattempo lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda ed asciugateli, per poi spuntarle alle estremità.

Tagliatele a quadratini e mettete una padella antiaderente sul fuoco moderato. Al suo interno versate dell’olio extravergine d’oliva e mettetevi a rosolare dentro lo scalogno tritato per qualche istante.

A questo punto fate soffriggere anche le zucchine ed aggiustate di sale. Sfumate con del vino bianco e poi con un pò di acqua, quando il primo sarà evaporato. Lasciate cuocere per 10′.

Nel frattempo scolate la pasta al dente e trasferitela tutta nella padella. Legate con un cucchiaio di acqua di cottura e mescolate poi con la Philadelphia, mantecando per bene.

Adesso non resterà altro da fare che servire in tavola i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia ben caldi. Per conferire loro un sapore più marcato date una spolverata di parmigiano grattugiato.

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

LEGGI ANCHE –> Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione top

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…

6 ore ago
  • Primo piatto

Bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due patate da utilizzare e perciò per domani faccio una pasta cremosa e metto in forno

E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…

6 ore ago
  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta e mi è venuta un’idea

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…

7 ore ago
  • Dolci

Per il picnic preparo dei tiramisù monoporzione con i biscotti, ma ci metto anche le fragole: ricetta garantita

Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…

8 ore ago
  • Contorno

Con i piselli preparo la cena per tutta la famiglia, metto anche la mozzarella light e non mi sento in colpa con la dieta

Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…

8 ore ago