Gli Spaghetti zucchini carote pomodori sono appetitosi e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food semplice e goloso.
Potrebbe piacerti anche: Schiacciata alta patate zucchini prosciutto | Un antipasto invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Zucchine, pomodori e mozzarella | Un facilissimo antipasto
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 1 h
Tempo di cottura: 5 minuti
Lavate e tagliate a tocchetti i pomodori in una ciotola. Aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato e il basilico sminuzzato. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate gli ingredieni con cura. Lasciate riposare tutti il tutto per un’ora. Eliminate le due stremità delle zucchine e lavatele. Pelate e spuntate le carote. Tagliate le verdure a spaghetti con lo spiralizer da cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.
Aggiungete lo scalogno tritato e fatelo rosolare nell’olio caldo in padella mescolandolo spesso con un mestolo in legno. Incorporate le verdure e fate saltare il tutto a fiamma viva per qualche minuto. Aggiustate di sale e di pepe secondo vostro gusto. Ecco, gli spaghetti sono pronti. I più golosi potranno insaporire il piatto con foglie di menta fresca e sminuzzata o altre erbe aromatiche. Mettete il finger food nelle scodelle e servite gli spaghetti.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail anguria e vodka | Un drink alcolico sfizioso e fresco
Potrebbe piacerti anche: Spumone al caffè e crema di nocciole, un dessert fresco e veloce col Bimby
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…