Spaghetti+zucchini+e+tonno+%7C+Un+primo+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/spaghetti-zucchini-e-tonno-un-primo-veloce-e-gustoso/amp/
Primo piatto

Spaghetti zucchini e tonno | Un primo veloce e gustoso

Spaghetti zucchini e tonno – ricettasprint

Gli Spaghetti zucchini e tonno sono semplici e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una vivanda profumata e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera

Potrebbe piacerti anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di capperi
  • sale e che sia fine q.b.
  • peperoncino (facoltativo)
  • una zucchina
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • 80 g di tonno e che sia sottolio
  • un pizzico di origano
  • 250 g di pasta e che siano spaghetti
  • noce e che sia moscata e in polvere q.b.

Spaghetti zucchini e tonno, procedimento

Gettate la zucchina pulita in una pentola e che sia di acqua bollente e salata. Cuocete a fiamma media per il tempo necessario a lessare l’ortaggio. Scolate e tagliate a rondelle la zucchina lessa. Raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Unite il tonno sgocciolato. Insaporite con il sale e, se gradite, con il peperoncino. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Sciacquate ed incorporate i capperi dissalati. Mescolate con cura.

Spaghetti zucchini e tonno – ricettasprint

Gettate gli spaghetti nella pentola piena di acqua di cottura degli zucchini. Portate al bollore e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola con le zucchine e il tonno. Insaporite con della noce moscata in polvere. Mischiate con cura. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.

Spaghetti zucchini e tonno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta rucola e ceci | Un ricco e gustoso primo piatto

Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Questa torta salata si prepara con soli due ingredienti e ti salva la cena anche in estate

Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…

20 minuti ago
  • News

Sbrinare congelatore, ecco il segreto dei professionisti, fai tutto in pochi minuti

Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…

1 ora ago
  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio il couscous in meno di 10 minuti, diventa anche più buono della classica insalata di riso

Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…

2 ore ago
  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

3 ore ago