Gli spaghettoni zucchine e ricotta sono un semplicissimo piatto per chi ha sempre pochissimo tempo per stare davanti ai fornelli.
Fatto con soli tre ingredienti, il suo risultato è stupefacente per chiunque, cremosi al punto giusto, invitanti, gustosi e ideali anche per i bambini.
Potete variare con del Pecorino al posto del Parmigiano, aggiungere se volete della pancetta affumicata che sta benissimo questo dipende solo da voi.
Potete prepararla con della ricotta di pecora o vaccina, utilizzate il grana o il pecorino, così facendo potrebbe essere una ricetta ideale anche per tutti gli intolleranti al lattosio.
Infatti vi dico la verità, la versione che io mi preparo è questa, ultimamente i latticini li ho messi un po’ da parte
INGREDIENTI
leggi anche qui-> pasta ricotta e noci
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…