Gli spaghettoni zucchine e ricotta sono un semplicissimo piatto per chi ha sempre pochissimo tempo per stare davanti ai fornelli.
Fatto con soli tre ingredienti, il suo risultato è stupefacente per chiunque, cremosi al punto giusto, invitanti, gustosi e ideali anche per i bambini.
Potete variare con del Pecorino al posto del Parmigiano, aggiungere se volete della pancetta affumicata che sta benissimo questo dipende solo da voi.
Potete prepararla con della ricotta di pecora o vaccina, utilizzate il grana o il pecorino, così facendo potrebbe essere una ricetta ideale anche per tutti gli intolleranti al lattosio.
Infatti vi dico la verità, la versione che io mi preparo è questa, ultimamente i latticini li ho messi un po’ da parte
INGREDIENTI
leggi anche qui-> pasta ricotta e noci
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…
Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…