Gli spaghettoni zucchine e ricotta sono un semplicissimo piatto per chi ha sempre pochissimo tempo per stare davanti ai fornelli.
Fatto con soli tre ingredienti, il suo risultato è stupefacente per chiunque, cremosi al punto giusto, invitanti, gustosi e ideali anche per i bambini.
Potete variare con del Pecorino al posto del Parmigiano, aggiungere se volete della pancetta affumicata che sta benissimo questo dipende solo da voi.
Potete prepararla con della ricotta di pecora o vaccina, utilizzate il grana o il pecorino, così facendo potrebbe essere una ricetta ideale anche per tutti gli intolleranti al lattosio.
Infatti vi dico la verità, la versione che io mi preparo è questa, ultimamente i latticini li ho messi un po’ da parte
INGREDIENTI
leggi anche qui-> pasta ricotta e noci
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…