Le Spezie miste e secche sono gustose e profumate. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento delicato e stuzzicante. Rendete unici i vostri piatti con questa miscela aromatica. Fate come me! Siate felici di mettere questo vostro sigillo culinario sui vostri piatti preferiti.
Potrebbe piaceri anche: Patate zucchine e mozzarella | Un contorno filante al forno
Potrebbe piaceri anche: Pasta pancetta ceci rosmarino | Un primo stuzzicante e saporito
Tempo di riposo: 45 giorni
Lavate e asciugate le spezie. Adagiate le erbe aromatiche a testa in giù appese a un filo in un luogo secco e arioso come per esempio può essere una veranda coperta o una soffitta areata. Lasciate a seccare per 90 giorni controllando che tutto proceda per il meglio di tanto in tanto. Trascorso il tempo di essiccazione, pulite le foglie ed eliminate eventuali rametti e parti annerite.
Tritate tutto in un mixer cucina se come risultato volete una polvere aromatica più o meno fine. Se, come me preferite invece una miscela aromatica a pezzettini interi, lavorate le spezie essiccate in un pestello. Ecco, le spezie miste sono pronte. Raccogliete il tutto in un barattolo e chiudetelo per conservare i sapori e i profumi il più a lungo possibile. Usate questo miscuglio aromatico per insaporire e firmare i vostri piatti preferiti. Questo sarà il vostro personale sigillo culinario.
Potrebbe piacerti anche: Torta fredda facilissima al cioccolato | Golosa e particolare
Potrebbe piacerti anche: Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…