Spezzatino+di+carne+con+funghi+e+carote+%7C+Il+secondo+perfetto+per+tutti
ricettasprint
/spezzatino-carne-funghi-carote/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti

Spezzatino di carne con funghi e carote, si prepara con diversi ingredienti, semplici che donano un sapore unico.

Spezzatino di carne con funghi Ricettasprint

Scopri come preparare questo piatto che potete servire a cena, completo di contorno, accompagnate con del pane. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Schiacciatine di pollo con pomodori | Il secondo per i piccoli e non solo

Potrebbe interessarti anche: Cavolo rapa ripieno di funghi e carote | un piatto leggero e gustoso

Ingredienti per 4 persone

  • 900 g di spezzatino di vitello
  • 2 carote
  • 1 costa sedano
  • 200 g di funghi sott’olio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 3 patate
  • 1 cipolla bianca
  • vino rosso q.b.
  • sale q.b.
  • Brodo di carne q.b.

Spezzatino di carne con funghi e carote: preparazione

Per preparare questo secondo di carne, iniziate a cucinare il brodo di carne, cliccate qui e scoprirete come farlo. Poi fate sgocciolare i funghi dall’olio, poi sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente, tagliateli a spicchi e tenete da parte.

Spezzatino di carne con funghi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Adesso passate alle carote, spuntate e lavate e tagliate a pezzi, lavate il sedano e tagliatelo a pezzi, poi in una padella ampia e antiaderente mettete l’olio un pò, unite la cipolla sbucciata e affettata finemente. Fate rosolare un pò e poi unite la carne a pezzi, sfumate con il vino rosso e fate cuocere aggiungete un pò di brodo. Dopo 10 minuti, unite sedano, carote e patate e regolate con sale se è necessario. La carne dovrà cuocere per un’ora, a metà cottura unite i funghi e lasciate cuocere. Spegnete e servite, mi raccomando non fate asciugare tropo, quando è necessario unite il brodo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne con funghi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago