Spezzatino+di+carne+con+funghi+e+carote+%7C+Il+secondo+perfetto+per+tutti
ricettasprint
/spezzatino-carne-funghi-carote/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti

Spezzatino di carne con funghi e carote, si prepara con diversi ingredienti, semplici che donano un sapore unico.

Spezzatino di carne con funghi Ricettasprint

Scopri come preparare questo piatto che potete servire a cena, completo di contorno, accompagnate con del pane. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Schiacciatine di pollo con pomodori | Il secondo per i piccoli e non solo

Potrebbe interessarti anche: Cavolo rapa ripieno di funghi e carote | un piatto leggero e gustoso

Ingredienti per 4 persone

  • 900 g di spezzatino di vitello
  • 2 carote
  • 1 costa sedano
  • 200 g di funghi sott’olio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 3 patate
  • 1 cipolla bianca
  • vino rosso q.b.
  • sale q.b.
  • Brodo di carne q.b.

Spezzatino di carne con funghi e carote: preparazione

Per preparare questo secondo di carne, iniziate a cucinare il brodo di carne, cliccate qui e scoprirete come farlo. Poi fate sgocciolare i funghi dall’olio, poi sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente, tagliateli a spicchi e tenete da parte.

Spezzatino di carne con funghi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Adesso passate alle carote, spuntate e lavate e tagliate a pezzi, lavate il sedano e tagliatelo a pezzi, poi in una padella ampia e antiaderente mettete l’olio un pò, unite la cipolla sbucciata e affettata finemente. Fate rosolare un pò e poi unite la carne a pezzi, sfumate con il vino rosso e fate cuocere aggiungete un pò di brodo. Dopo 10 minuti, unite sedano, carote e patate e regolate con sale se è necessario. La carne dovrà cuocere per un’ora, a metà cottura unite i funghi e lasciate cuocere. Spegnete e servite, mi raccomando non fate asciugare tropo, quando è necessario unite il brodo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne con funghi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago