Lo Spezzatino al sugo è un secondo gustoso e stuzzicante che piace a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzarete questo spezzatino senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 2 h e 30 minuti. Sul fornello.
Lavate la carota pelata con il sedano pulito e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere, riducete gli ortaggi asciutti in piccoli pezzi e sminuzzate la cipolla. Scaldate un filo di olio di arachidi in una padella antiaderente e fateci rosolare il vostro mix di verdure per pochi minuti a fiamma dolce. Unite i pezzettoni di carne e fateli rosolare a fiamma medio-bassa per qualche minuto, rivoltandoli di tanto in tanto con una spatola.
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Mescete il vino bianco e aromatizzate il tutto con i chiodi di garofano, la noce moscata, la paprika e il rosmarino. Incorporate la polpa di pomodoro e aggiustate di sale. Mescolate con cura gli ingredienti e fate cuocere il tutto per 30 minuti a fiamma dolce. Unite uno o due cucchiai di farina sciolta in acqua calda e continuate a cuocere per un’altra ora e 30 minuti, mischiando il tutto di tanto in tanto. Ecco, lo spezzatino è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite lo spezzatino. Per un risultato migliore, accompagnate questo secondo con della Polenta di mais veloce l Ricetta base senza glutine per tante delizie. In alternativa, potete servire come contorno a questo spezzatino dei canederli o delle patate (lesse o arrosto o fritte) oppure del Purè di patate all’acqua | Leggero e delicato.
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