Lo spezzatino è uno dei secondi piatti più acclamati che sia di manzo, si maiale o come in questo caso, di vitello.
La carne bianca è risaputo essere la carne più digeribile, più leggera e delicata, nonché più morbida e perfetta per grandi e bambini, soprattutto. Lo spezzatino vede diverse versioni, con l’aggiunta di ingredienti vari. Predilette nello spezzatino, sono le patate, ma anche i piselli, meglio ancora se utilizzati entrambi. Bene, noi in questa ricetta, vi presentiamo la soluzione solo con i piselli.
ti piacerebbe anche:Spezzatino tenerissimo, come farlo con questi trucchetti
ti piacerebbe anche:Spezzatino di vitello e patate al pomodoro | Gustoso e facile
ti piacerebbe anche:Spezzatino cremoso di vitello con patate e piselli | Il segreto è aspettare
ti piacerebbe anche:Spezzatino di maiale e fagioli | Piatto dal gusto intenso per la domenica in famiglia
Prendiamo i pezzetti di carne di vitello e infariniamoli e mettiamo in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva, la cipolla a soffriggere. Uniamola carne infarinata e rosoliamola per qualche minuto omogeneamente su tutti i lati e aggiungiamo il vino facendo sfumare completamente.
A questo punto dovremo aggiungere il brodo e il rosmarino. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per un’ora. A questo punto aggiungiamo i piselli, aggiustiamo di sale e pepiamo a seconda dei gusti. Aggiungiamo il resto del brodo e cuociamo ancora per 40 minuti circa. A questo punto la carne sarà cotta. Impiattiamo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…