Spezzatino+di+vitello+al+pomodoro+l+Pi%C3%B9+gustoso+con+i+pomodorini
ricettasprint
/spezzatino-vitello-pomodoro-gustoso-pomodorini/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Spezzatino di vitello al pomodoro – ricettasprint

Lo Spezzatino di vitello al pomodoro è saporito e davvero appetitoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete un secondo da favola con poche semplici mosse.

Potrebbe piaceri anche:

Potrebbe piaceri anche:

Dosi per:

Realizzato in:

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 400 g di spezzatino di vitello
  • uno spicchio di aglio sbucciato
  • 2 spruzzate di pomodoro concentrato
  • sale fino q.b.
  • 1 ramaiolo di brodo vegetale già pronto
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodorini rossi
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Spezzatino di vitello al pomodoro, procedimento

Passate la carne sotto un getto di acqua corrente e tamponatela con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente. Quando l’olio sfrigolerà, aggiungete uno spicchio di aglio sbucciato e sminuzzato. Cuocete a fiamma dolce il tempo necessario per far indorare l’aglio e poi aggiungete i tocchetti di carne.

Spezzatino di vitello al pomodoro – ricettasprint

Cuocete a fiamma media-bassa per 4-5 minuti mescolando spesso. Mescete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare a fiamma viva. Aggiungete una spruzzata di concentrato di pomodoro e unite un ramaiolo di brodo vegetale, stando attenti a non schizzarvi. Mescolate con cura e cuocete il tempo necessario a far ritirare il sughetto di pomodoro a proprio piacimento. Al termine cottura, aggiustate di sale e pepe e unite i pomodorini rossi lavati a tagliati a tocchetti. Spolverate con del prezzemolo fresco lavato e sminuzzato. Ecco, lo spezzatino è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite lo spezzatino. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo piatto con del Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo oppure con del Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione.

Spezzatino di vitello al pomodoro – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago