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Secondo piatto

Spiedini di gamberi e zucchine: la ricetta furba, si prepara in soli 10 minuti

Gli spiedini di gamberi e zucchine croccanti, la ricetta furba, si prepara in soli 10 minuti e la cena sarà servita. Cosa aspetti!

Oggi ti proponiamo un secondo piatto gustoso, profumato e delicato. Quando servirai questi spiedini andranno subito a ruba.

Spiedini di gamberi e zucchine la ricetta furba, si prepara in soli 10 minuti Ricettasprint

Per rendere speciale e unici questi spiedini basterà aggiungere un mix di pan grattato con spezie e il secondo avrà tutto un altro sapore. Puoi servire così gli spiedini, oppure accompagnare con un piatto di insalata mista condita con olio, sale e limone. Cosa aspetti ecco la Ricetta sprint da seguire.

Spiedini di gamberi e zucchine: il secondo sfizioso e croccante

Ecco la ricetta sfiziosa, croccante che lascerà tutti di stucco, in una sola portata servirai secondo e contorno.

Leggi anche: Supplì alla romana, la ricetta originale che tutti possono fare: croccantezza e gusto ad ogni morso

Ingredienti per 4 persone

  • 2 zucchine
  • 700 g di gamberi
  • pan grattato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a pulire i gamberi, dobbiamo sgusciare i gamberi , eliminiamo la coda e incidiamo il dorso rimuovendo l’intestino, laviamo e sgoccioliamo.

Spiedini di gamberi e zucchine Ricettasprint

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Lasciamo asciugare bene i gamberi, passiamo alle zucchine, laviamole e tagliamole a fette nel senso della lunghezza. Prendiamo una bistecchiera e facciamola riscaldare.

Inseriamo negli spiedini gamberi a cui avvolgeremo le zucchine, non appena terminato, facciamo cuocere per un po’.

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Nel frattempo mettiamo in una terrina il pan grattato, sale fino, salvia, rosmarino, pepe nero ed infine il prezzemolo sminuzzato. Mescoliamo per bene e poi aggiungiamo sui gamberi e zucchine, dopo aver spennellato con un po’ di olio extra vergine di oliva. Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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