Ecco una ricetta sfiziosa per voi, gli Spiedini di patate scamorza e speck, un secondo piatto completo per tutta la famiglia, infatti soprattutto i bambini li adoreranno, semplici da preparare e in poco tempo, in più sono perfetti per essere preparati anche per un ricco antipasto, un mix favoloso di ingredienti semplici, ma messi insieme danno vita ad esplosivo piatto irresistibile e buonissimo, seguite il procedimento di seguito elencato passo passo per un risultato perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spiedini di calamari gratinati | veloce ricetta sfiziosa e saporita
Oppure: Spiedini vegetariani l Un antipasto veloce e gustosissimo
Ingredienti
4 patate
400 g di scamorza
Per preparare questa sfizioso piatto é semplicissimo, per prima cosa, lavate per bene le patate con acqua corrente e mettetele in una pentola piena di acqua e sale, portate a bollore e lasciate cuocere fino a che si bucheranno con una forchette, dopodiché, scolatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a fettine con tutta la buccia.
Tagliate a fette la scamorza lo stesso spessore delle fette di patate e mettetele da parte.
Componente gli spiedini alternandovi con una fetta di patata una di scamorza e mezza fettina di speck, posizionateli su una teglia rivestita da carta da forno e cospargeteli uniformemente di olio extravergine di oliva q.b, sale, pepe e una spolverata di rosmarino.
Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per circa 20 minuti, terminato il tempo indicato di cottura, sfornateli e impiattateli, ed ecco pronta la vostra ricetta semplicissima, che conquisterà tutti. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…