Proviamo la ricetta degli spiedini di pesce, così da portare a tavola un piatto colorato, gustoso e salutare, tutti ne andranno ghiotti e finiranno in un battibaleno.

Gli spiedini di pesce cotti in padella sono un secondo di mare molto gustoso, una ricetta alternativa ai classici spiedini di carne. Si preparano facilmente a casa in pochissimi e semplicissimi step!

Spiedini di pesce portiamo a tavola un piatto colorato, gustoso e salutare, farà impazzire tutti
Spiedini di pesce portiamo a tavola un piatto colorato, gustoso e salutare, farà impazzire tutti Ricettasprint

 

Si possono accompagnare con un bel piatto di lattuga mista piuttosto che delle verdure grigliate, a te la scelta. Una ricetta perfetta sia a cena che a pranzo, non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Spiedini di pesce in padella: portiamo a tavola un piatto ricco e gustoso

Pochissimi e semplicissimi ingredienti per potere servire un secondo piatto gustoso, facile e un po’ originale.

Leggi anche: Involtini di zucchine con melanzane salsicce e scamorza, per una cenetta ricca e gustosa

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di salmone
  • 300 g di merluzzo
  • 400 g di tonno
  • 1 peperone
  • 10 pomodori rossi e gialli
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un po’ di origano

Procedimento

Per preparare gli spiedini di pesce che lasceranno tutti a bocca aperta, iniziamo a tagliare  a dadini il salmone, il merluzzo e il tonno e poi passiamo ai peperoni.

Leggi anche: Le uova alla Ciociara sono troppo buone, incredibili: cremose, saporite e rustiche

Laviamoli ed eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamo a quadrati, laviamo i pomodori e dividiamo a metà.

Spiedini di pesce
Spiedini di pesce in padella Ricettasprint

Leggi anche:Fagottini croccanti di crepes, la gustosa ricettina che crea dipendenza dal ripieno super filante

Prendiamo gli spiedini di legno e infiliamo il peperone, il pesce, poi pomodori, di nuovo il pesce e così via. Alterna in modo da gustare le tre varietà di pesce. In una padella capiente distribuiamo l’olio extra vergine di oliva, l’origano e gli spiedini di pesce, rosoliamo per qualche minuto e sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo sale e pepe e poi dopo 15 minuti spegniamo, ma giriamo a metà cottura! Serviamo subito gli spiedini!

Buona Cena o Pranzo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spiedini di pesce
Spiedini di pesce in padella Ricettasprint