Saporiti e gustosi, gli Spiedini di gamberi al forno sono sfiziosi e ghiotti. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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Sciacquate i gamberi già puliti sotto un getto d’acqua corrente e tamponateli con un foglio di carta da cucina prima di riporli in una ciotola. Realizzate la salsina. In un mixer cucina versate la buccia sminuzzata del peperoncino, l’aglio, un pizzico consistente di sale, il succo di limone, il prezzemolo spezzettato e l’olio. Frullate per ottenere una soluzione omogenea priva di grumi e versatela nella ciotola sui gamberetti. Mescolate il tutto accuratamente con le mani per essere sicuri che ogni crostaceo sia stato adeguatamente inzuppato nella vostra soluzione aromatizzante.
Prendete uno stecco per spiedo ed infilzate tre gamberetti. Fate lo stesso fino ad esaurimento dei crostacei. Disponete gli spiedini in una teglia ricoperta da apposita carta che spennellerete con la vostra salsina. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Quando i gamberetti appariranno più dorati, estraeteli dal forno. Ecco, gli spiedini sono pronti. Impiattateli e serviteli. Seguite le stesse indicazioni anche per i rimanenti spiedini di gamberetti da cuocere. Ma adesso gustatevi una di queste delizie croccanti, saporite e dal profumo afrodisiaco.
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