Gli spiedini di gamberi piccanti e marinati sono semplici e veloci da preparare. Un secondo piatto sfizioso e molto goloso, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gamberi con pepe e limone | Ricetta veloce si prepara in soli 10 minuti
Leggi anche > Sformato con broccoli e gamberi | Un secondo completo e insolito
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Spiedini di gamberi piccanti e marinati, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire per bene i gamberi sotto l’acqua corrente togliendo anche il filo nero, ma lasciando un poco della coda finale.
Leggi anche > Hummus di avocado con gamberi | Un antipasto sfizioso e particolare
Una volta fatto questo li si asciugano con della carta assorbente e poi si mettono in una ciotola con il succo del mezzo limone, il sale, il peperoncino e qualche goccia di tabasco. Dare una mescolata delicatamente e poi si lasciano marinare per 30 minuti.
Leggi anche > Cocktail di gamberi | Un antipasto semplice e perfetto da servire a cena
Trascorso il tempo indicato si riprendono i gamberi e si iniziano ad infilare negli spiedini intervallandoli anche con dei pomodorini tagliati a metà. Quando si sono formati si cuociono per qualche minuto per lato si di una bistecchiera rovente. Servirli ancora belli caldi con qualche goccia di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…