Spiedini di patate e salame, si preparano senza alcuna difficoltà, pochi e semplici per servire un piatto gustoso, non ti resta che seguire la nostra ricetta.
Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete stupirli con una pietanza diversa dal solito. Non richiede tempo, si cuociono in forno, potete servirli con della salsa barbecue, yogurt o altro come preferite.
Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questi sfiziosi spiedini, iniziate a lavare bene le patate senza togliere la buccia, poi affettatele mi raccomando non devono essere troppo sottili. Tenete da parte, adesso lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliate a rondelle. Affettata il salame e mettete in una terrina.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Adesso è il momento di preparare gli spiedini inserite la patata, zucchina e salame, procedete così fino a terminare lo spiedino, poi passate ad altri fino quando non ultimiate gli ingredienti. Con un pennello spennellate l’olio, distribuite un pò di pepe nero e sale e fate cuocere in forno caldo a 200°C per 30 minuti poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
I gamberi pastellati fatti così sono croccanti, leggeri e perfetti per Natale, con questa ricetta…
Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un…
Una delle domande che ci si pone più spesso durante questo periodo dell’anno riguarda, senza…
Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…
Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…
In questi anni i pandorini di Natale sono diventati un vero cult delle feste, ma…