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Secondo piatto

Spiedini di pollo farciti | Il secondo squisito e piccante, da provare

Spiedini di pollo farciti, provate a prepararli anche voi, non richiede molto tempo, neanche tanti ingredienti, ecco la ricetta da seguire.

Spiedini di pollo farciti Ricettasprint

Spiedini diversi dal solito, infatti questi sono farciti e saporiti, perfetti da gustare con un piatto di lattuga condita con olio, limone e sale oppure con delle carote, per non dimenticare le verdure grigliate se volete rimanere in tema. Un secondo piatto dal sapore unico e inconfondibile. Non vi resta che seguire la ricetta sprint per potere servire alla vostra famiglia un secondo insolito.

Tempo di preparazione: 10  minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fette di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g provola affumicata
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pò di prezzemolo
  • succo di limone q.b.

Spiedini di pollo farciti: preparazione

Per preparare questo secondo piatto facile e veloce, iniziate a mettere le fettine di pollo su un piano da lavoro o tagliere. Adagiate il petto di pollo, un pò provola affumicata e prosciutto cotto, fate in modo che il ripieno non arrivi ai bordi, altrimenti potrebbe fuoriuscire in cottura, mettere su un piatto e coprite con la pellicola per alimenti e fate raffreddare bene in frigo per un paio di ore. Preparate l’emulsione con sale, lo spicchio di aglio, un pò di peperoncino, olio extravergine di oliva, succo di limone e il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Spiedini di pollo farciti Ricettasprint

Trascorso il tempo, tirate dal frigo il pollo e tagliate a pezzi il pollo a fette spesse, inserite gli stecchini e mettete in una teglia da forno con olio e irrorate un pò di emulsione, lasciate cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti, dovrete girare a metà cottura, poi spegnete dopo il tempo trascorso e le mettete su una griglia o piastra e lasciate insaporire per pochi minuti. Servite a tavola con un pò di emulsione e gustate caldo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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