Spiedini+di+pollo+farciti+%7C+Il+secondo+squisito+e+piccante%2C+da+provare
ricettasprint
/spiedini-pollo-farciti/amp/
Secondo piatto

Spiedini di pollo farciti | Il secondo squisito e piccante, da provare

Spiedini di pollo farciti, provate a prepararli anche voi, non richiede molto tempo, neanche tanti ingredienti, ecco la ricetta da seguire.

Spiedini di pollo farciti Ricettasprint

Spiedini diversi dal solito, infatti questi sono farciti e saporiti, perfetti da gustare con un piatto di lattuga condita con olio, limone e sale oppure con delle carote, per non dimenticare le verdure grigliate se volete rimanere in tema. Un secondo piatto dal sapore unico e inconfondibile. Non vi resta che seguire la ricetta sprint per potere servire alla vostra famiglia un secondo insolito.

Tempo di preparazione: 10  minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fette di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g provola affumicata
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pò di prezzemolo
  • succo di limone q.b.

Spiedini di pollo farciti: preparazione

Per preparare questo secondo piatto facile e veloce, iniziate a mettere le fettine di pollo su un piano da lavoro o tagliere. Adagiate il petto di pollo, un pò provola affumicata e prosciutto cotto, fate in modo che il ripieno non arrivi ai bordi, altrimenti potrebbe fuoriuscire in cottura, mettere su un piatto e coprite con la pellicola per alimenti e fate raffreddare bene in frigo per un paio di ore. Preparate l’emulsione con sale, lo spicchio di aglio, un pò di peperoncino, olio extravergine di oliva, succo di limone e il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Spiedini di pollo farciti Ricettasprint

Trascorso il tempo, tirate dal frigo il pollo e tagliate a pezzi il pollo a fette spesse, inserite gli stecchini e mettete in una teglia da forno con olio e irrorate un pò di emulsione, lasciate cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti, dovrete girare a metà cottura, poi spegnete dopo il tempo trascorso e le mettete su una griglia o piastra e lasciate insaporire per pochi minuti. Servite a tavola con un pò di emulsione e gustate caldo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

13 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

3 ore ago