Oggi vi presentiamo la ricetta della spigola al cartoccio con patate e pomodorini, un secondo piatto molto semplice che stupirà. Ottimo nelle alimentazioni ipocaloriche.
Leggero e piacevole, la spigola in questo modo può anche essere arricchita da erbe aromatiche che daranno ancora più gusto, magari diminuendo la quantità di sale.
ti piacerebbe anche:Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata
ti piacerebbe anche:Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso
ti piacerebbe anche:Spigola con verdure miste | Secondo e contorno saporito
ti piacerebbe anche:Branzino o spigola, come pulirlo?
Puliamo la spigola e priviamolo delle squame e lische. Incidiamo il dorso ed evisceriamolo. Ricaviamo i filetti e cospargiamoli di sale. Prendiamo la carta alluminio e stendiamola su una teglia e copriamola con carta forno. Puliamo e tagliamo le patate e adagiamole. Puliamo i pomodorini e tagliamoli in quarti.
Aggiungiamo sul pesce patate e pomodorini e cospargiamo con olio e aglio. Aggiustiamo di sale e chiudiamo la spigola nella carta. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Gli ultimi 5 apriamo la carta di alluminio e proseguiamo con la cottura. Tiriamo la spigola fuori e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…