Oggi vi presentiamo la ricetta della spigola al cartoccio con patate e pomodorini, un secondo piatto molto semplice che stupirà. Ottimo nelle alimentazioni ipocaloriche.
Leggero e piacevole, la spigola in questo modo può anche essere arricchita da erbe aromatiche che daranno ancora più gusto, magari diminuendo la quantità di sale.
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Puliamo la spigola e priviamolo delle squame e lische. Incidiamo il dorso ed evisceriamolo. Ricaviamo i filetti e cospargiamoli di sale. Prendiamo la carta alluminio e stendiamola su una teglia e copriamola con carta forno. Puliamo e tagliamo le patate e adagiamole. Puliamo i pomodorini e tagliamoli in quarti.
Aggiungiamo sul pesce patate e pomodorini e cospargiamo con olio e aglio. Aggiustiamo di sale e chiudiamo la spigola nella carta. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Gli ultimi 5 apriamo la carta di alluminio e proseguiamo con la cottura. Tiriamo la spigola fuori e serviamo.
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