Spigola+con+verdure+miste+%7C+Secondo+e+contorno+saporito
ricettasprint
/spigola-con-verdure-miste/amp/
Secondo piatto

Spigola con verdure miste | Secondo e contorno saporito

Spigola con verdure miste – ricettasprint

La spigola con verdure miste è un piatto davvero sorprendente e ricco di sapore. Gustoso ed anche abbastanza semplice da realizzare, vi consentirà di portare in tavola una pietanza completa: provate la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Salmone al forno con asparagi | Un secondo raffinato e rapido

Ingredienti

Una spigola grande (700 gr circa)
200 gr di pomodorini

3 zucchine
Cipolla q.b.
300 gr di patate novelle
Un bicchiere di vino bianco secco
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della spigola

Per realizzare questo piatto, iniziate sfilettando la spigola. Se non sapete come fare, leggete il procedimento di ricetta sprint. Fatto ciò, lavate bene la verdura: tagliate a metà i pomodorini e metteteli da parte. Spuntate le zucchine e tagliatele a listarelle. Sbollentate le patate novelle in acqua salata per circa 7/8 minuti, poi scolatele bene. In una casseruola capiente versate un pò di olio evo e fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente.

Unite poi i pomodorini, le zucchine e le patate. Coprite e rosolate per circa 5 minuti a fuoco dolce. Regolate di sale e pepe, mescolate e sfumate con il vino bianco. Intanto scaldate bene una griglia, spennellate la spigola con olio extra vergine, salate e pepate e scottatela su entrambi i lati. Fatto ciò, ultimate la cottura delle verdure aggiungendo la spigola e lasciando insaporire un paio di minuti. Guarnite con un pò di erba cipollina e servite subito!

Spigola con verdure miste – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce, un secondo da favola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

56 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago