Spinaci+e+mozzarella+al+forno+%7C+Un+contorno+veloce+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/spinaci-mozzarella-contorno/amp/
Contorno

Spinaci e mozzarella al forno | Un contorno veloce e facile da preparare

Un contorno facile e sfizioso da preparare in pochissimo tempo. Gustoso e buono anche come piatto unico se vi va. Cuciniamo insieme spinaci e mozzarella al forno.

Spinaci e mozzarella al forno FOTO ricettasprint

Buoni, filanti e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Sformato di patate spinaci e formaggio, sfizioso finger food

leggi anche: Nidi di pasta ripiena di spinaci e mozzarella | piatto strepitoso da gustare

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 150 g di mozzarella
  • Sale
  • 500 g di spinaci
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Spinaci e mozzarella al forno: procedimento

Iniziamo con il pulire accuratamente gli spinaci, sciacquandoli sotto acqua corrente foglia per foglia. Immergiamoli, poi, in una pentola piena d’acqua già arrivata a bollore e leggermente salata e facciamoli lessare per qualche minuto.

 

Quando saranno cotti, mettiamoli da parte.

A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamola a cubetti. Prendiamo una pirofila, ungiamola leggermente con dell’olio d’oliva e iniziamo a distribuire gli spinaci. Uniamo, poi, la mozzarella.

Leggi anche: Tortino di spinaci e quinoa | Leggero e salutare un secondo da provare

Leggi anche: Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita

Spinaci e mozzarella al forno FOTO ricettasprint

Cuociamo, per 5 minuti, a 180°. Trascorso il primo tempo di cottura, tiriamoli fuori e spolveriamoli con del parmigiano e inforniamo per altri 5 minuti alla stessa temperatura.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

12 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

2 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

2 ore ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

5 ore ago
  • News

Dieta prima di Natale | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

6 ore ago