Un contorno facile e sfizioso da preparare in pochissimo tempo. Gustoso e buono anche come piatto unico se vi va. Cuciniamo insieme spinaci e mozzarella al forno.
Buoni, filanti e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Sformato di patate spinaci e formaggio, sfizioso finger food
leggi anche: Nidi di pasta ripiena di spinaci e mozzarella | piatto strepitoso da gustare
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il pulire accuratamente gli spinaci, sciacquandoli sotto acqua corrente foglia per foglia. Immergiamoli, poi, in una pentola piena d’acqua già arrivata a bollore e leggermente salata e facciamoli lessare per qualche minuto.
Â
Quando saranno cotti, mettiamoli da parte.
A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamola a cubetti. Prendiamo una pirofila, ungiamola leggermente con dell’olio d’oliva e iniziamo a distribuire gli spinaci. Uniamo, poi, la mozzarella.
Leggi anche: Tortino di spinaci e quinoa | Leggero e salutare un secondo da provare
Leggi anche: Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita
Cuociamo, per 5 minuti, a 180°. Trascorso il primo tempo di cottura, tiriamoli fuori e spolveriamoli con del parmigiano e inforniamo per altri 5 minuti alla stessa temperatura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…