Oggi vi presentiamo la ricetta delle spinacine fatte in casa, un secondo piatto molto amato dai più piccoli che può essere cotto al forno o fritto.
Le spinacine fatte in casa sono molto semplici basta tritare il pollo e lessare gli spinaci, amalgamare il tutto e gustare la bontà della panatura con uovo e pangrattato. Simpatiche e veloci, possiamo dare a forma che più ci piace!
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Prendiamo il petto di pollo e mettiamolo a pezzetti in un mixer aggiustandolo di sale con 3 cucchiai d’acqua. Preleviamo il composto e mettiamolo da parte. Sempre nel mixer mettiamo gli spinaci lessi e ben strizzati. Frulliamo.
Prendiamo entrambi i composti e mescoliamoli con le mani in modo da ottenere un unico impasto, aggiungendo altro sale se necessario e il formaggio. Dividiamo il composto in tre pezzi.
Mettiamo il primo pezzo nella farina e appiattiamolo rendendolo una cotoletta, poi lo passeremo nell’uovo e nel pangrattato. Adagiamo le cotolette su una teglia e lasciamole in frigorifero per mezz’ora. Decideremo adesso come cuocerle, se friggerle in olio bollente per due minuti o cuocerle in forno a 180° per circa 15/20 minuti fino a doratura.
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