Stasera+ho+deciso+di+fare+i+peperoni%2C+ma+li+ho+imbottiti+e+messi+in+friggitrice+ad+aria%2C+se+non+ce+l%26%238217%3Bhai+mettili+nel+forno
ricettasprint
/stasera-ho-deciso-di-fare-i-peperoni-ma-li-ho-imbottiti-e-messi-in-friggitrice-ad-aria-se-non-ce-lhai-mettili-nel-forno/amp/
Secondo piatto

Stasera ho deciso di fare i peperoni, ma li ho imbottiti e messi in friggitrice ad aria, se non ce l’hai mettili nel forno

Peperoni imbottiti al tonno, la mia ricetta dell’ultimo minuti, si praparano senza fatica ma conquistano tutti, un sapore così particolare che li puoi portare a tavola anche nelle grandi occasioni, ti faranno fare un figurone!

Sei alla ricerca di un piatto semplice da preparare ma dal sapore irresistibile? Beh, allora i peperoni imbottiti al tonno sono la soluzione perfetta per te! Una ricetta dell’ultimo minuto che conquisterà il palato di tutti e ti farà fare un figurone a tavola.

Stasera ho deciso di fare i peperoni, ma li ho imbottiti e messi in friggitrice ad aria, se non ce l’hai mettili nel forno

Cosa rende questa ricetta così buona e speciale? Innanzitutto il contrasto di sapori tra il tonno sott’olio, le olive nere e i capperi, che dona al piatto una nota decisa e saporita. In più, l’aggiunta del formaggio parmigiano e del pane bianco rende la farcitura cremosa e avvolgente. Se vuoi aggiungere un tocco in più, puoi completare il piatto con una spolverata di mandorle tritate o prezzemolo fresco tritato.

Peperoni imbottiti al tonno

Insomma, i peperoni imbottiti al tonno sono un piatto delizioso, facile da fare e personalizzabile come preferisci, Ma soprattutto perfetto da preparare in ogni occasione. Così semplici da realizzare ma ricchi di gusto, che conquisteranno sicuramente il palato di chiunque li assaggi. fatto con amore e passione, ti consiglio di provarli e lasciarti deliziare da questa bontà. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti

Ingredienti per i peperoni

4 peperoni misti

1 cipolla
200 g di tonno sott’olio
4 cucchiai di parmigiano
350 g di pane bianco tipo pancarrè
50 g di olive nere
2 cucchiai di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva q.b.
250 g di pomodorini
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 cucchiai di pangrattato

Come si preparano i peperoni imbottiti

Per preparare i peperoni imbottiti al tonno, inizia lavando i peperoni e tagliandoli a metà, eliminando i semi e i filamenti interni. Sistemali su una teglia rivestita con carta da forno e cospargili con un filo di olio d’oliva.

Leggi anche: Polpettine di patate e pancetta croccantissime: ti dico io come farle che scrocchiano in bocca, dentro restano cremose e pure filanti!

In una ciotola, sbriciola il pane bianco a mano e aggiungi il tonno sott’olio, senza sgocciolarlo. Aggiungi quindi il pangrattato, il formaggio parmigiano grattugiato, le olive nere tritate, i capperi, la cipolla finemente tritata, il prezzemolo fresco tritato, i pomodorini a tocchetti, sale e pepe. Mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere una farcia omogenea.

Leggi anche: I peperoni li metto nell’impasto delle polpette e devo dire che preparo sempre una cena coi fiocchi, metto tutto in friggitrice ad aria

Riempi i peperoni con il composto preparato e cospargili con un po’ di pangrattato. Infine, cuoci i peperoni imbottiti al tonno in friggitrice ad aria e se non ce l’hai utilizza il forno già caldo a 180 gradi per circa 30-35 minuti, o finché la superficie risulti dorata e croccante. Sfornali una volta pronti e goditi questa deliziosa cenetta invitante e sfiziosa. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Prepari le vongole e l’acqua di cottura si ritira? Niente panico ti do la soluzione e risolvi il piatto

Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…

38 minuti ago
  • News

Anna Moroni l’errore che non passa in osservato: “Lo capiranno mai che…”

Immaginare che Anna Moroni possa commettere un errore è quasi impossibile, eppure questa volta qualcosa…

3 ore ago
  • News

Richiamo urgente per salmone affumicato, alto rischio di contaminazione da Listeria

Richiamo alimentare per del salmone affumicato, individuato un possibile pericolo legato alla presenza del batterio…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il polpettone natalizio croccante fuori e morbido dentro, cosa può fare un semplice rotolo di pasta sfoglia

Questo si che  polpettone natalizio croccante fuori e morbido dentro, la ricetta che spacca, da…

5 ore ago
  • Finger Food

Rendi l’antipasto delle feste speciale con gli stick di formaggi filanti, un mix esplosivo da non lasciarsi sfuggire

Se vuoi rendere l'antipasto delle feste speciale prepara gli stick di formaggio filanti, non è…

6 ore ago
  • News

Questo frullato detox lo puoi bere ogni giorno, prima di Natale ti farà perdere anche 3 kg

Prima di Natale può diventare utile seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso, aggiungendo…

7 ore ago