Stasera non sapevo cosa preparare per cena e poi ho pensato alla pasta della zitella, questa volta però ho superato ogni aspettativa e quella dei miei ospiti.

Quando sono indecisa su come organizzare una cena dell’ultimo minuto con i miei ospiti penso sempre a un buon piatto di pasta, perché siamo sinceri lei mette sempre tutti d’accordo.

Recentemente però avevo poca roba in casa, ma ho trovato due scatolette di tonno e l’induzione mi è arrivata subito e mi sono messe all’opera.

Le ricette della pasta della zitella per tutti

Ebbene sì, questa volta ben pensato di superare me stessa preparando uno dei piatti più semplici che conosco… fatto tra l’altro con il tonno. Ti assicuro che il gusto di questo piatto è davvero incredibile, facile da preparare e che in men non si dica di sistema la cena.

Per la realizzazione di questo piatto da servire a quattro persone ti serviranno di seguenti ingredienti:

500 g di pennette,

Due scatolette di tonno da sgocciolare,

50 g di parmigiano

Una cipolla,

Prezzemolo,

Aglio.

Ti rivelo come si prepara questo dolce men che non si dica

Cominciamo la preparazione del nostro piatto facendo rosolare leggermente l’aglio nell’olio bollente, mettilo da parte e poi nella stessa padella aggiungi la cipolla dovrà rosolare ulteriormente fino a doratura. Nel frattempo, metti a cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione.

Prendi le scatolette di tonno e sgocciola per bene, cerca di rimuovere quanto più olio possibile dall’interno della confezione, per poi trasferirli nella padella dove si trova l’olio con la cipolla.

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Quando la pasta sarà cotta, poi, scola e trasferiscila nella stessa padella ma insieme a un mestolo di acqua di cottura che ti servirà per mantecare la pasta con un formaggio… fai cucinare aggiungendo un altro pizzico di olio per almeno tre minuti finché il formaggio non si sarà sciolto completamente.

Servi il tutto a tavola mentre è ancora calda e la pasta della zitella sparirà dai piatti in meno di 5 minuti!

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