Stasera+per+cena+preparo+le+crocchette%2C+ma+ho+il+segreto+perch%C3%A9+se+ne+possano+mangiare+anche+qualcuna+in+pi%C3%B9
ricettasprint
/stasera-per-cena-preparo-le-crocchette-ma-ho-il-segreto-perche-se-ne-possano-mangiare-anche-qualcuna-in-piu/amp/
Secondo piatto

Stasera per cena preparo le crocchette, ma ho il segreto perché se ne possano mangiare anche qualcuna in più

Stasera per cena preparo le crocchette, ma ho il segreto perché se ne possano mangiare anche qualcuna in più e per la dieta nessun problema. Anche perché si cuociono in forno oppure in friggitrice ad aria.

Abbiamo già descritto i valori nutrizionali della quinoa, quanto sia importante immettere nel nostro organismo un alimentazione così ricco di proteine e che abbia il giusto equilibro per quel che concerne la quantità di fibre esistenti e la necessità di adottare un’alimentazione su misura: “A sarto”.

Stasera per cena preparo le crocchette, ma ho il segreto perché se ne possano mangiare anche qualcuna in più

Oggi andiamo a preparare queste crocchette che sono di un buono mai visto, leggerissime e cotta senza olio perciò sono una cena straordinariamente sfiziosa ed allo stesso tempo genuina e che ci fa tratte solo benefici.

Crocchette di quinoa

Un secondo ideale per i nostri ragazzi che amano sempre mangiare stile fast food. Eccoli, qui, pieni di speranze per questa sera ed io non voglio deluderli. Via con i pancake e via.

Ingredienti

300 g quinoa

600 ml acqua

1 porro

1 cavolo

1 patata

olio di oliva

sale

pepe

formaggi grattugiato 200 ml

pangrattato

Stasera per cena preparo le crocchette, ma ho il segreto perché se ne possano mangiare anche qualcuna in più. Procedimento

Prepariamo queste deliziose crocchette iniziando dal cavolfiore che dovrà essere lavato e pulito per bene e facciamo lo stesso con la patata. Tagliamoli a pezzetti e portiamoli a bollore in acqua salata. Quando saranno teneri, creeremo una purea, perciò andremo a tritare il cavolfiore e schiacceremo la patata. Prendiamo una ciotola ampia ed uniamo i due ingredienti. Mescoliamoli e rendiamo il tutto omogeneo.

leggi anche:Tortine di quinoa farro e philadephia, pranziamo con un piatto light e ricco di bontà

Come fare le crocchette di quinoa

Cuociamo la quinoa in acqua salata e procediamo per circa 13 minuti. Scoliamola e aggiungiamola alla ciotola e mescoliamo. In una padella facciamo appassire in un filo di olio il porro tagliato sottilmente e poi uniamolo al composto. In un piatto mettiamo del pangrattato e con le mani prendiamo delle porzioni di composto e formiamo delle crocchette. Passiamole nel pangrattato e poi su una teglia da forno a 180 gradi per 20 minuti circa. Eccole qui. Super top.

leggi anche:Ho deciso che perdo peso da oggi, mi preparo la mia zuppa di quinoa rossa depurativa solo 150 kcal

leggi anche: Polpettine di quinoa: per una cena gustosa, ma leggera! La ricetta da salvare subito!

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Zucchine a funghetto perché solo le melanzane si cucinano cosi, chi l’ha detto? Non solo, neanche le friggo, favolose!

Zucchine a funghetto perche' solo le melanzane si cucinano cosi, chi l'ha detto? Non solo,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo 60 kcal

Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo…

2 ore ago
  • News

Sono sane e deliziose: le alternative al pane per pasti più gustosi e salutari

A che cosa ci possiamo affidare se è nostra intenzione sostituire il pane oppure se…

3 ore ago
  • Dolci

La mattina mangio due pancake come questi, certo sono ipocalorici proteici e mi fanno pure dimagrire e chi mi ammazza!

La mattina mangio due pancake come questi, certo sono ipocalorici proteici e mi fanno pure…

3 ore ago
  • Dolci

Ho portato in ufficio i miei famosi biscotti in tazza alle fragole: nessuno ci credeva che sono light, sono finiti tutti

Tutti volevano assaggiare i miei famosi biscotti in tazza alle fragole, così li ho portati…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera parmigiana senza pomodoro e melanzane, ma così tanto buona da far girare a tutti la testa

Stasera avevo voglia di parmigiana ma non friggere le melanzane, motivo per cui ho trovato…

4 ore ago