Stick+di+mozzarella+con+pepe+nero+%7C+Un+antipasto+sfizioso+e+irresistibile
ricettasprint
/stick-filanti-pepe-nero/amp/
Finger Food

Stick di mozzarella con pepe nero | Un antipasto sfizioso e irresistibile

Stick di mozzarella filanti con pepe nero, un finger food facile e veloce da preparare, scopri come seguendo la ricettasprint!

Stick di mozzarella Ricettasprint

Perfetti da servire come antipasto tutti gli ospiti gradiranno, il bastoncino tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Tortini ai broccoli | Gustosi e saporiti, ottimi come delicato antipasto

 

Ingredienti

  • 250 g mozzarella o fiordilatte
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo
  • pepe nero q.b.
  • 100 g di farina
  • 150 g pangrattato
  • q.b. pangrattato

Stick di mozzarella : preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a bastoncini lunghi la mozzarella e lasciatela colare in uno scolapasta, altrimenti la lasciate in frigo per un giorno intero prima di preparare questa ricetta. Se volete potete optare per il fiordilatte che è più asciutto.

Solo in questo modo si asciugherà il latte in eccesso, adesso mettete in piatti diversi il latte, la farina, l’uovo battuto e il pangrattato.

Stick di mozzarella Ricettasprint

Adesso il segreto sta nel preparare un impanatura perfetta che garantirà bastoncini di mozzarella croccanti e perfetti.

Passate prima i bastoncini nel latte, poi infarinate bene, scuotete ed eliminate la farina in eccesso. Poi passate i bastoncini nell’uovo sbattuto con il pepe nero ed infine fate aderire bene il pan grattato.

Potrebbe interessarti anche: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante

In una padella dai bordi alti mettete l’olio per friggere e riscaldate bene l’olio, immergete pochi bastoncini di mozzarella per evitare che l’olio si raffreddi. Poi girate così da garantire una cottura omogenea. Togliete con la schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite con delle salse.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Stick di mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

26 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

56 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago