Stick di mozzarella filanti con pepe nero, un finger food facile e veloce da preparare, scopri come seguendo la ricettasprint!
Perfetti da servire come antipasto tutti gli ospiti gradiranno, il bastoncino tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a bastoncini lunghi la mozzarella e lasciatela colare in uno scolapasta, altrimenti la lasciate in frigo per un giorno intero prima di preparare questa ricetta. Se volete potete optare per il fiordilatte che è più asciutto.
Solo in questo modo si asciugherà il latte in eccesso, adesso mettete in piatti diversi il latte, la farina, l’uovo battuto e il pangrattato.
Adesso il segreto sta nel preparare un impanatura perfetta che garantirà bastoncini di mozzarella croccanti e perfetti.
Passate prima i bastoncini nel latte, poi infarinate bene, scuotete ed eliminate la farina in eccesso. Poi passate i bastoncini nell’uovo sbattuto con il pepe nero ed infine fate aderire bene il pan grattato.
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In una padella dai bordi alti mettete l’olio per friggere e riscaldate bene l’olio, immergete pochi bastoncini di mozzarella per evitare che l’olio si raffreddi. Poi girate così da garantire una cottura omogenea. Togliete con la schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite con delle salse.
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