Un gustoso secondo piatto è quello che vogliamo proporvi, con questa ricetta, per il pranzo di oggi. Cuciniamo insieme gli straccetti di pollo con olive e peperoni.
Un piatto che racchiude in se anche il contorno. Davvero buono e soddisfacente. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci ai fornelli.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il lavare e asciugare i peperoni. Tagliamoli a metà avendo cura di togliere tutti i semi e i filamenti interni. Infine tagliamoli a strisce e facciamoli appassire in padella, assieme all’aglio e a 3 cucchiai d’olio.
Lasciamoli cuocere per 20 minuti e, verso la fine della cottura, aggiungiamo le olive in padella. Aggiustiamo anche di pepe e sale.
A parte, tagliamo a fettine il pollo e passiamolo in una ciotola con la farina. In un’altra padella, scaldiamo l’olio e cuociamo all’interno gli straccetti di pollo.
Aggiungiamoci anche il vino bianco e, solo dopo che sarà evaporato, aggiungiamoci i peperoni che, nel frattempo, avevano trascorso il tempo di cottura nell’altra padella.
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Facciamo cuocere a fiamma viva per alcuni minuti insieme pollo e peperoni e serviamo.
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