Oggi vi presentiamo un secondo di carne condito con una crema delicata e saporita. Stiamo parlando degli Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra. Velocissimi da preparare, sono ideali anche quando avete ospiti a cena. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.
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Dosi per: 2-3 persone
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
Tamponate con carta cucina la carne lavata e ammorbiditela con un batticarne prima di tagliarla a listarelle. Fate rotolare i pezzetti di tacchino nella farina e poi rosolateli nell’olio in una padella, rivoltandoli a metà cottura. Caramelizzate con il miele e mescete la birra.
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Fate sfumare l’alcool e trasferite i toccheti di carne in una ciotola al caldo. Incorporate la panna al resto del condimento nella padella e cuocete a fiamma viva per 2-3 minuti per avere la cremosità desiderata per la salsa. Impattate gli straccetti di tacchino e conditeli con la soluzione cremosa a proprio piacimento. Se necessario, aggiustate di sale.
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