Straccetti+di+tacchino+al+miele+con+salsa+alla+birra+%7C+Cremosi+e+gustosi
ricettasprint
/straccetti-tacchino-miele-salsa-birra-cremosi-gustosi/amp/
Secondo piatto

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra | Cremosi e gustosi

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne condito con una crema delicata e saporita. Stiamo parlando degli Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra. Velocissimi da preparare, sono ideali anche quando avete ospiti a cena. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Dosi per: 2-3 persone

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta cucina
  • un batticarne
  • carta forno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di miele di acacia
  • 100-120 ml di panna da cucina
  • farina q.b.
  • 6 fettine di petto di pollo
  • sale fino q.b.
  • un bicchiere di birra chiara
  • olio extravergine di oliva q.b.

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra, procedimento

Tamponate con carta cucina la carne lavata e ammorbiditela con un batticarne prima di tagliarla a listarelle. Fate rotolare i pezzetti di tacchino nella farina e poi rosolateli nell’olio in una padella, rivoltandoli a metà cottura. Caramelizzate con il miele e mescete la birra.

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra

Potrebbe piacerti anche: Risotto all’arancia e ricotta, il riso cremoso col profumo di agrume 

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate | il metodo efficace per non farle aprire

Fate sfumare l’alcool e trasferite i toccheti di carne in una ciotola al caldo. Incorporate la panna al resto del condimento nella padella e cuocete a fiamma viva per 2-3 minuti per avere la cremosità desiderata per la salsa. Impattate gli straccetti di tacchino e conditeli con la soluzione cremosa a proprio piacimento. Se necessario, aggiustate di sale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

3 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

5 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

6 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

7 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

8 ore ago