Straccetti+di+tacchino+al+miele+con+salsa+alla+birra+%7C+Cremosi+e+gustosi
ricettasprint
/straccetti-tacchino-miele-salsa-birra-cremosi-gustosi/amp/
Secondo piatto

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra | Cremosi e gustosi

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne condito con una crema delicata e saporita. Stiamo parlando degli Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra. Velocissimi da preparare, sono ideali anche quando avete ospiti a cena. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Dosi per: 2-3 persone

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta cucina
  • un batticarne
  • carta forno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di miele di acacia
  • 100-120 ml di panna da cucina
  • farina q.b.
  • 6 fettine di petto di pollo
  • sale fino q.b.
  • un bicchiere di birra chiara
  • olio extravergine di oliva q.b.

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra, procedimento

Tamponate con carta cucina la carne lavata e ammorbiditela con un batticarne prima di tagliarla a listarelle. Fate rotolare i pezzetti di tacchino nella farina e poi rosolateli nell’olio in una padella, rivoltandoli a metà cottura. Caramelizzate con il miele e mescete la birra.

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra

Potrebbe piacerti anche: Risotto all’arancia e ricotta, il riso cremoso col profumo di agrume 

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate | il metodo efficace per non farle aprire

Fate sfumare l’alcool e trasferite i toccheti di carne in una ciotola al caldo. Incorporate la panna al resto del condimento nella padella e cuocete a fiamma viva per 2-3 minuti per avere la cremosità desiderata per la salsa. Impattate gli straccetti di tacchino e conditeli con la soluzione cremosa a proprio piacimento. Se necessario, aggiustate di sale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

3 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

4 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

5 ore ago