Lo Strudel di carciofi formaggio e prosciutto è fragrante e filante. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
Ti piace e gusta: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Dosi per: 4 persone
Ti gusta e piace: Caprese di asparagi e pomodorini | antipasto o secondo molto speciale
Preparato in: 15-20 minuti
Temperatura di cottura: a 180°. In forno.
Tempo di cottura: 20 minuti.
Sciogliete una noce di burro in una padella e che sia antiaderente. Unite l’aglio con 2 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva. Cuocete per 1-2 minuti. Aggiungete i carciofi e che siano pulii e tagliati a spicchi. Incorporate un mestolo di acqua calda. Salate e pepate il tutto. Cuocete i carciofi con il tappo coperto.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una spianatoia infarinata. Farcite con le fette di prosciutto e che sia cotto e con la ricotta. Spolverate con il pepe e che sia macinato. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Cospargete sulla ricotta i carciofi cotti. Piegate le fette di prosciutto su se stesse. Tagliate e formate una treccia con la pasta frolla. Mettete il tutto in una teglia e che sia foderata con apposita carta. Spennellate la superficie del composto con il tuorlo sbattuto. Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ecco, lo strudel è pronto. Tirate fuori il finger food dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. I più golosi potranno decorare lo strudel con del peperoncino rosso e macinato. Affettate il finger food e servite lo strudel.
Ti piace e gusta: Panna cotta salata al parmigiano | L’antipasto dolce – salato
Ti gusta e piace: Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…