Lo Strudel di carciofi formaggio e prosciutto è fragrante e filante. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
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Dosi per: 4 persone
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Preparato in: 15-20 minuti
Temperatura di cottura: a 180°. In forno.
Tempo di cottura: 20 minuti.
Sciogliete una noce di burro in una padella e che sia antiaderente. Unite l’aglio con 2 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva. Cuocete per 1-2 minuti. Aggiungete i carciofi e che siano pulii e tagliati a spicchi. Incorporate un mestolo di acqua calda. Salate e pepate il tutto. Cuocete i carciofi con il tappo coperto.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una spianatoia infarinata. Farcite con le fette di prosciutto e che sia cotto e con la ricotta. Spolverate con il pepe e che sia macinato. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Cospargete sulla ricotta i carciofi cotti. Piegate le fette di prosciutto su se stesse. Tagliate e formate una treccia con la pasta frolla. Mettete il tutto in una teglia e che sia foderata con apposita carta. Spennellate la superficie del composto con il tuorlo sbattuto. Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ecco, lo strudel è pronto. Tirate fuori il finger food dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. I più golosi potranno decorare lo strudel con del peperoncino rosso e macinato. Affettate il finger food e servite lo strudel.
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