Strudel+con+tonno+e+mozzarella%3A+semplice+ghiottoneria+a+cena
ricettasprint
/strudel-con-tonno-e-mozzarella-olive/amp/
Secondo piatto

Strudel con tonno e mozzarella: semplice ghiottoneria a cena

Lo strudel con tonno e mozzarella è la ricetta che ti tornerà utile spesso a cena quando non sai cosa cucinare, in pochissimi riesci nell’intento.

La preparazione dello strudel con tonno è veloce, perché non dovrai fare nulla, ma solo farcire la pasta sfoglia che puoi acquistare al supermercato.

Strudel con tonno e mozzarella semplice ghiottoneria a cena Ricettasprint

Questa ricetta torna utile quando si rientra tardi a casa e non si sa cosa preparare a cena, ovviamente bisogna avere tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Noi siamo certi che tu hai tutto in casa, ma se così non fosse, nessun problema compri tutto. Ecco la ricetta sprint da seguire passo.

Strudel con tonno e mozzarella: semplicemente squisita

Ecco la ricetta di riferimento, pochissimi e semplicissimi passaggi per un risultato strepitoso, da urlo, una fetta di questo strudel tira l’altro. Quindi ecco come prepararlo.

Leggi anche: Focaccia allo yogurt ed erbe aromatiche: soffice e croccante un vero spettacolo

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodorini
  • 200 g di mozzarella
  • 80 g di olive nere di Gaeta
  • semi di papavero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo strudel, facciamo sgocciolare il tonno, mettiamolo in un piatto, poi aggiungiamo le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.

Strudel con tonno e mozzarella Ricettasprint

Leggi anche:Pizza senza lievito ripiena, più buona che in pizzeria

Poi facciamo sgocciolare la mozzarella così non rilascia liquidi in cottura. Laviamo i pomodori e tagliamoli a pezzetti.

Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamola, mettiamola su una leccarda da forno, non rimuovere la carta forno.

Leggi anche: Pizza di scarole e salsiccia, quella vera napoletana a cui non si può proprio dire di no!

Bucherelliamo un po’ e poi distribuiamo i pomodori, il tonno con le olive e la mozzarella.  Arrotoliamo per bene, mi raccomando sigilla bene i bordi, solo così non fuoriuscirà il ripieno in cottura.

Spennelliamo del latte e poi distribuiamo i semi di papavero e inforniamo in forno caldo a 190° per 20 minuti, non appena sarà cotto, sforniamo e lasciamo intiepidire e serviamo. Se dovesse avanzare riponi in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, ma solo dopo che si è raffreddato e poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

Strudel con tonno e mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Dieta veloce dei 5 giorni, ecco cosa fare per perdere subito 2 kg

In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…

30 minuti ago
  • Dolci

La miglior ricetta che mi riesce in questo momento è la Torta paradiso di mia zia, lei la fa umida e morbidissima!

Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…

59 minuti ago
  • Dolci

Per colazione preparo le merendine di mia nonna, non puoi non inzupparle nel latte

Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

9 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

9 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

10 ore ago