Strudel con Roquefort e spinaci si prepara con la pasta sfoglia, bastano pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta.
Una ricetta che potete preparare quando non potete stare per molto tempo ai fornelli, basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci cotti e formaggio Roquefort. E’ un formaggio erborinato francese dal sapore deciso e unico, che si sposa benissimo con i spinaci. Non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.
Potrebbe piacerti anche: Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero
Potrebbe interessarti anche: Strudel con tonno e broccoli | un finger food da consumare fuori casa
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso
Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, stendete il rotolo di pasta sfoglia, adagiate gli spinaci, il formaggio e arrotolate bene, lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.
Decorate la superficie con un pò di formaggio e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…
Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…