Cannoli+di+cialda+%7C+Dal+sapore+unico+e+invitante+si+preparano+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cannoli-cialda-pronti-pochi-minuti/amp/
Dolci

Cannoli di cialda | Dal sapore unico e invitante si preparano in pochi minuti

Cannoli di cialda farciti con panna, facili e soprattutto veloci da preparare, bastano pochi ingredienti, scopri la ricetta.

Cannoli di cialda Ricettasprint

Un dessert croccante e delicato che si prepara in pochissimo tempo, bastano pochi e semplici ingredienti per deliziare tutti i palati. Perfetti da preparare quando avete ospiti o desiderate gustare dopo pranzo o cena un dolcetto. Naturalmente potete farcire questi cannoli anche con ricotta a voi la scelta, cliccate qui e scoprirete.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima

Ingredienti

Cannoli di Cialda

  • 120 g Farina 00
  • 120 g Zucchero a velo
  • 120 g Albumi
  • 120 g Burro

Per decorare

Cannoli di cialda: preparazione

Per preparare questo dessert iniziate a mettere in una terrina il burro e lo zucchero a velo, lavorate bene utilizzando una spatola, dovrete ottenere una crema.

Cannoli di cialda Ricettasprint

Unite gli albumi senza montarli e incorporateli delicatamente, versate la farina setacciata un pò alla volta e lavorate bene per evitare la formazione di grumi. Mettete il tutto in una sac-a-poche poi adagiate su una leccarda da forno la carta da forno, formate dei dischi del diametro di circa 10 cm con l’impasto, vi consigliamo di partire dal centro e muovetevi a spirale.

Lasciateli cuocere nel forno a 170° per 6 minuti, non appena li sfornate li dovrete arrotolare bene intorno ai stampini per cannoli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

Quando si saranno raffreddare li farcite con della panna montata a spray se volete velocizzare, altrimenti montatela voi. Decorate con le noccioline e la glassa al cioccolato e servite.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Migliora la vita durante la menopausa, stai alla larga da questi alimenti

Durante la menopausa le donne sono chiamate a prestare moltissima attenzione anche alla propria alimentazione,…

25 minuti ago
  • Contorno

Insalatona dietetica, questa la mangio ogni giorno e ho subito il ventre piatto

Per il pranzo di oggi ho deciso di concedermi questa insalatone dietetica, ormai la mangio…

54 minuti ago
  • Dolci

Damiano Carrara “presuntuoso e arrogante”, il pasticcere travolto dalla polemica

Damiano Carrara si trova ancora una volta al centro della polemica mediatica, nei confronti del…

1 ora ago
  • Finger Food

Panzerotti in friggitrice ad aria, mi sono dimenticata che si friggevano una volta e chi lo fa più

Stai organizzando una giornata in compagnia? Allora devi preparare i panzerotti in friggitrice ad aria,…

2 ore ago
  • News

Pane durante la dieta, quanto ne possiamo mangiare e quale preferire per non ingrassare?

Prestiamo moltissimo attenzione al pane durante la dieta, un alimento che deve essere consumato con…

2 ore ago
  • News

Crisi globale: la produzione mondiale di vino al minimo storico

Perché sta accadendo il peggio possibile, con la produzione di vino in fortissimo calo in…

3 ore ago