Stuzzichini+antipasto+%7C+Ricetta+Bimby+per+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/stuzzichini-antipasto-bimby-ricetta/amp/
Finger Food

Stuzzichini antipasto | Ricetta Bimby per un antipasto sfizioso

Uno sfizioso antipasto da preparare con pochi ingredienti? Cuciniamo insieme  gli stuzzichini antipasto.

stuzzichini antipasto FOTO ricettasprint

Una ricetta che, comodamente, possiamo preparare con gli ingredienti che abbiamo in casa. Vediamo, subito, cosa ci occorre.

Leggi anche: Panini soffici con cipolla, olive e pomodori | Un perfetto antipasto

Leggi anche: Panini alle olive e formaggio | Super veloce senza lievitazione

Ingredienti

  • 250 gr di farina tipo 0
  • 250 gr di mozzarella
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 gr di olio
  • qualche pomodorino
  • 60 gr di acqua
  • un cucchiaino di zucchero
  • qualche oliva denocciolata
  • origano
  • 25 gr di lievito di birra

Stuzzichini antipasto: procedimento

In questa ricetta, ci faremo aiutare dal nostro robot Bimby. Iniziamo dal mettere, all’interno del boccale, la mozzarella.

Azioniamo la velocità 6 e sminuzziamola per 10 secondi. Successivamente, aggiungiamo sempre all’interno del boccale, olio ed acqua. Azioniamo di nuovo la velocità 6 e mixiamo per 8 secondi.

Introduciamo, poi, lievito, farina, zucchero e, sempre alla stessa velocità, creiamo l’impasto mixando per 1 minuto.

Aggiungiamo, infine, il sale e mixiamo, prima per 2 minuti sempre a velocità 6, poi in modalità “spiga” per altri due minuti.

Appena l’impasto sarà pronto, portiamolo sul piano di lavoro e tagliamolo a pezzetti, dando la forma di una pallina. Poggiamo in nostri panini su una teglia da forno e, su ognuno di essi, appoggiamo un’oliva o un pezzetto di pomodoro.

Panini antipasto FOTO ricettasprint

Inforniamo per 20 minuti a 180°.

Leggi anche: Veggie panini | Uno snack saporito e ghiotto

Leggi anche: Panini napoletani con lievito madre | da servire come antipasto sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Mani nere per colpa dei peperoni arrostiti, in meno di 10 minuti ti risolvo il problema

Con l'arrivo delle belle giornate molti di noi stanno trascorrendo molto tempo alla griglia per…

24 minuti ago
  • Dolci

Ti servono 5 minuti per una torta speciale: il mix perfetto di ricotta limone e cocco che ogni volta fa impazzire tutti, non avanza mai

Il mix perfetto di ricotta limone e cocco, hanno creato una delle torte più golose…

54 minuti ago
  • Dolci

Finalmente ho trovato una Torta da mangiare tutti i giorni senza sensi di colpa la faccio con avena e mele, me ne sono innamorata!

Ho trovato finalmente una Torta da mangiare tutti i giorni: la torta di avena e…

1 ora ago
  • Finger Food

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella, al primo morso fila tutta la scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta…

9 ore ago
  • News

Perché si formano le macchie nere sulle banane? Sono migliori delle gialle da mangiare?

Per alcuni la presenza delle tipiche macchie nere sulle banane può essere fonte di cattiva…

10 ore ago