Il+sughetto+al+pomodoro+fresco+solo+cosi+lo+devi+fare%2C+la+tua+pasta+diventer%C3%A0++sublime
ricettasprint
/sughetto-pomodoro-fresco-pasta-diventera-sublime/amp/
condimenti

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Il Sughetto al pomodoro fresco è il condimento classico estivo che piace a tutti e che tutti dovrebbero saper fare bene.

Il Sughetto al pomodoro fresco è strepitoso! Pronto in meno di 15 minuti, è una vea e propria prelibatezza della bella stagione che mette appetito al solo vederla.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Si tratta di un condimento fantastico che contiene tutti i sapori e i profumi della stagione estiva. Così fatto, renderà i vostri primi piatti, ma anche i vostri crostini, una prelibatezza irresistibile.

Sughetto al pomodoro fresco ecco come si fa

Il Sughetto al pomodoro fresco è favoloso! Gustoso e assai invitante, è pronto in poch e facilissimi passaggi.

In un paio di semplici passaggi potrete quindi realizzare un condimento gourmet indimenticabile.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • olio evo
  • 1 kg di pomodori da sugo belli maturi
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio

Sughetto al pomodoro fresco, procedimento

Sbollentati per 1-2 minuti una pentola d’acqua bollente i pomodori lavati e incisi con una X. Trascorso il tempo necessario, tuffateli in acqua fredda e spellateli prima di privali di semini e acqua in eccesso. Riducete la polpa dei frutti a tocchetto che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, una merenda perfetta pronta in un lampo

Leggi anche: Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile

In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio in un filo d’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete con coperchio a fiamma allegra per il tempo necessario a fare rassodare il sughino e aggiustate di sale e pepe.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago