Il+sughetto+al+pomodoro+fresco+solo+cosi+lo+devi+fare%2C+la+tua+pasta+diventer%C3%A0++sublime
ricettasprint
/sughetto-pomodoro-fresco-pasta-diventera-sublime/amp/
condimenti

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Il Sughetto al pomodoro fresco è il condimento classico estivo che piace a tutti e che tutti dovrebbero saper fare bene.

Il Sughetto al pomodoro fresco è strepitoso! Pronto in meno di 15 minuti, è una vea e propria prelibatezza della bella stagione che mette appetito al solo vederla.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Si tratta di un condimento fantastico che contiene tutti i sapori e i profumi della stagione estiva. Così fatto, renderà i vostri primi piatti, ma anche i vostri crostini, una prelibatezza irresistibile.

Sughetto al pomodoro fresco ecco come si fa

Il Sughetto al pomodoro fresco è favoloso! Gustoso e assai invitante, è pronto in poch e facilissimi passaggi.

In un paio di semplici passaggi potrete quindi realizzare un condimento gourmet indimenticabile.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • olio evo
  • 1 kg di pomodori da sugo belli maturi
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio

Sughetto al pomodoro fresco, procedimento

Sbollentati per 1-2 minuti una pentola d’acqua bollente i pomodori lavati e incisi con una X. Trascorso il tempo necessario, tuffateli in acqua fredda e spellateli prima di privali di semini e acqua in eccesso. Riducete la polpa dei frutti a tocchetto che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, una merenda perfetta pronta in un lampo

Leggi anche: Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile

In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio in un filo d’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete con coperchio a fiamma allegra per il tempo necessario a fare rassodare il sughino e aggiustate di sale e pepe.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

1 ora ago
  • News

Beverone miracoloso: se lo bevi ogni giorno al posto dello spuntino perdi fino a 2 kg in più

Questo beverone magico è stato approvato anche dal mio nutrizionista, lo puoi bere anche tutti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il…

4 ore ago
  • Primo piatto

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…

11 ore ago
  • News

Bevo una di queste tisane ogni sera e la mia pancia è sparita, che benessere

Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…

13 ore ago
  • News

Perché bisogna mangiare almeno una pera al giorno, i consigli da adottare per restare in ottima salute e forma

Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…

14 ore ago