Il+sughetto+al+pomodoro+fresco+solo+cosi+lo+devi+fare%2C+la+tua+pasta+diventer%C3%A0++sublime
ricettasprint
/sughetto-pomodoro-fresco-pasta-diventera-sublime/amp/
condimenti

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Il Sughetto al pomodoro fresco è il condimento classico estivo che piace a tutti e che tutti dovrebbero saper fare bene.

Il Sughetto al pomodoro fresco è strepitoso! Pronto in meno di 15 minuti, è una vea e propria prelibatezza della bella stagione che mette appetito al solo vederla.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Si tratta di un condimento fantastico che contiene tutti i sapori e i profumi della stagione estiva. Così fatto, renderà i vostri primi piatti, ma anche i vostri crostini, una prelibatezza irresistibile.

Sughetto al pomodoro fresco ecco come si fa

Il Sughetto al pomodoro fresco è favoloso! Gustoso e assai invitante, è pronto in poch e facilissimi passaggi.

In un paio di semplici passaggi potrete quindi realizzare un condimento gourmet indimenticabile.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • olio evo
  • 1 kg di pomodori da sugo belli maturi
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio

Sughetto al pomodoro fresco, procedimento

Sbollentati per 1-2 minuti una pentola d’acqua bollente i pomodori lavati e incisi con una X. Trascorso il tempo necessario, tuffateli in acqua fredda e spellateli prima di privali di semini e acqua in eccesso. Riducete la polpa dei frutti a tocchetto che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, una merenda perfetta pronta in un lampo

Leggi anche: Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile

In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio in un filo d’olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete con coperchio a fiamma allegra per il tempo necessario a fare rassodare il sughino e aggiustate di sale e pepe.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dieta dei 7 passi dopo l’estate, sono già pronta per il tour the force di Natale

La dieta rappresenta per certi versi input fermo nel nostro quotidiano, e molti di noi…

5 minuti ago
  • Dolci

Mele e mandorle? Fidati, è la combo che non ti aspetti: questa marmellata svolta ogni colazione meglio la doppia dose

Marmellata di mele e mandorle: prepara la doppia dose fidati, è la combo che non…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando faccio la dieta così non mi sento triste: questi pancake integrali senza latte e zucchero sono eccezionali

Pancake integrali senza latte e zucchero: eccezionali per davvero, da quando faccio la dieta così…

2 ore ago
  • Dolci

Troppe rinunce per vivere felici, io dico basta a rinunciare a tutto ciò che è dolce. Se ami le crêpes fai come me

Troppe rinunce per vivere felici, io dico basta a rinunciare a tutto ciò che è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Anche due volte alla settimana la mangio questa insalata di quinoa, leggerissima e a prova di dieta

L'insalata di quinoa fatta così non ti fa mettere un grammo, piatto vivace, colorato, leggero…

9 ore ago
  • Contorno

Le zucchine le faccio dietetiche senza frittura, un po’ di paprika, aglio e via

Le zucchine le faccio dietetiche senza frittura, un po’ di paprika, aglio e via. Il…

10 ore ago