Secondo+al+forno+completo+di+contorno+per+una+cena+perfetta
ricettasprint
/tacchino-carote-piselli-forno/amp/
Secondo piatto

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Un secondo piatto completo perfetto da servire a cena, accompagnate con del pane fresco e il successo a tavola sarà garantito.

Una ricetta che piacerà a tutti, grandi e piccoli, un mix di ingredienti che renderanno la cena molto gustosa. Invece del classico pollo con patate e piselli, provate questo!

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Si tratta di carne di tacchino con piselli e carote che si cuoce direttamente in forno. Una ricetta perfetta per chi ha sempre impegni e quindi mentre prepara la cena pensa ad altro. Una volta messo tutto in pirofila farà tutto il forno. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote

Una ricetta da non perdere che potete preparare anche quando avete ospiti, o per una pranzo domenicale in famiglia. Non vi resta che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di tacchino in pezzi
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 300 g di piselli surgelati
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • rosmarino q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di farina

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziate e sbucciare le cipolle e affettatele finemente e trasferite in una padella aggiungete l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Se si diffonde un odore forte in cucina di cipolla, scopri come rimuoverlo in pochi step.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint

Infarinate i bocconcini di tacchino e trasferite in padella, sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire un pò. Aggiungete il pepe, il sale e il rosmarino, lasciate insaporire il tutto per 10 minuti.

Nel frattempo lavate le carote, pelatele e tagliate a rondelle, trascorsi i 10 minuti, mettete l’olio in una pirofila, aggiungete il contenuto della padella aggiungete le carote, i piselli surgelati e infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 30 minuti. Girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La lasagna vegetariana che unisce tutta la famiglia nel giorno di Natale, questa versione spacca

Questa lasagna vegetariana unisce tutta la famiglia nel giorno di Natale, una ricetta inclusiva che…

12 minuti ago
  • Ricette di Natale

Gnocchi al forno per il pranzo di Natale, basta con i grandi classici, quest’anno voglio esagerare

Per questo Natale ho deciso di rivoluzionare completamente il menù delle feste e, invece dei…

1 ora ago
  • Dolci

Antonella Clerici, proprio lui a ruota libera sulla conduttrice: “Lei è stata per me…”

L’attenzione dei media torna a concentrarsi nuovamente su Antonella Clerici, una delle regine della cucina…

2 ore ago
  • News

Bruno Barbieri, il grande chef consiglia: “Se al ristorante ti preparano questo piatto vai via”

Parola di chef: Bruno Barbieri da un suggerimento di quelli che faremmo tutti quanti bene…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il primo piatto della vigilia di Natale con meno di 5 euro mangiamo in dieci

La Vigilia di Natale è magica, chi non ama stare in famiglia con i propri…

4 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti di mare al cartoccio è un concentrato di profumi e sapori unici, con un sughetto irresistibile, merita scarpetta

Se fai gli spaghetti di mare al cartoccio è un concentrato di profumi e sapori…

4 ore ago