Secondo+al+forno+completo+di+contorno+per+una+cena+perfetta
ricettasprint
/tacchino-carote-piselli-forno/amp/
Secondo piatto

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Un secondo piatto completo perfetto da servire a cena, accompagnate con del pane fresco e il successo a tavola sarà garantito.

Una ricetta che piacerà a tutti, grandi e piccoli, un mix di ingredienti che renderanno la cena molto gustosa. Invece del classico pollo con patate e piselli, provate questo!

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Si tratta di carne di tacchino con piselli e carote che si cuoce direttamente in forno. Una ricetta perfetta per chi ha sempre impegni e quindi mentre prepara la cena pensa ad altro. Una volta messo tutto in pirofila farà tutto il forno. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote

Una ricetta da non perdere che potete preparare anche quando avete ospiti, o per una pranzo domenicale in famiglia. Non vi resta che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di tacchino in pezzi
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 300 g di piselli surgelati
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • rosmarino q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di farina

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziate e sbucciare le cipolle e affettatele finemente e trasferite in una padella aggiungete l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò. Se si diffonde un odore forte in cucina di cipolla, scopri come rimuoverlo in pochi step.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint

Infarinate i bocconcini di tacchino e trasferite in padella, sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire un pò. Aggiungete il pepe, il sale e il rosmarino, lasciate insaporire il tutto per 10 minuti.

Nel frattempo lavate le carote, pelatele e tagliate a rondelle, trascorsi i 10 minuti, mettete l’olio in una pirofila, aggiungete il contenuto della padella aggiungete le carote, i piselli surgelati e infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 30 minuti. Girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il pesce spada non lo cuocio più in forno, così faccio anche più velocemente e non sporco nulla

Grazie a questa ricetta, ho trovato il modo perfetto per preparare un buon piatto di…

12 minuti ago
  • News

Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Non lo sapevi? Ti spiego come fare

Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Nessuno te l'ha detto prima…

42 minuti ago
  • News

Come sostituire il barbecue a Ferragosto, se è vietato o non ce l’hai usa queste alternative e sarà come averlo

Le migliori idee su come sostituire il barbecue a Ferragosto, se proprio ti vedrai costretto…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Involtini di carne alla napoletana, ho rubato la ricetta a nonna Pasqualina

Questi involtini alla napoletana sono una vera chicca, anche perché ho rubato la ricetta a…

2 ore ago
  • Primo piatto

Aglio e olio alla carbonara: ci aggiungi il guanciale e un sacco di pepe, fai scintille stasera a cena

Per una volta mettiamo insieme due grandi classici della cucina italiana e facciamo un primo…

2 ore ago
  • Dolci

Rose dolci per dessert: le prepari con solo 2 ingredienti, anzi 3 se le vuoi ancora più dolci

Non sono soltanto buone da mangiare ma anche bellissime da vedere: quando prepari le rose…

3 ore ago