Il Tacchino al mascarpone è un secondo delicato e vellutato. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete un secondo di successo.
Il tacchino al mascarpone è semplice e veloce. Conservate il secondo in frigo al massimo per 12 h.
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Preparato in: pochi minuti
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Dosi per: 4 persone
Lavate e sbattete le fette di tacchino. Ottenete della carne morbida e dello stesso spessore. Tagliate le fette di tacchino a pezzi e che siano di diversa forma e misura.
Versate e mescolate il mascarpone in una ciotola. Sciogliete il burro in una padella e che sia antiaderente. Unite il mascarpone e la noce moscata. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso. Ottenete una amalgama candida, uniforme e priva di grumi. Incorporate i funghi e che siano scongelati e scolati. Mischiate con cura. Aggiungete i pezzetti di petto di tacchino, il sale e il pepe. Cuocete a per 10 minuti fiamma debole. Ecco, il tacchino è pronto. Mettete nei piatti il secondo e servite il tacchino.
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