Tacchino+al+mascarpone+%7C+Ricetta+golosa+e+invintante
ricettasprint
/tacchino-mascarpone-ricetta-golosa-invitante/amp/
Secondo piatto

Tacchino al mascarpone | Ricetta golosa e invintante

Il Tacchino al mascarpone è un secondo delicato e vellutato. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete un secondo di successo. 

Tacchino al mascarpone – ricetta sprint

Il tacchino al mascarpone è semplice e veloce. Conservate il secondo in frigo al massimo per 12 h.

Ti piace e gusta: Patate la migliore ricetta | Così buone non le avete mai provate

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • 100 g di mascarpone
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 200 g di funghi e che siano champignon e congelati
  • sale e che sia fine q.b.
  • 8 fette e che siano di tacchino e sottili
  • 30 g di burro
  • noce e che sia moscata e in polvere q.b.

Tacchino al mascarpone e procedimento

Lavate e sbattete le fette di tacchino. Ottenete della carne morbida e dello stesso spessore. Tagliate le fette di tacchino a pezzi e che siano di diversa forma e misura.

Tacchino al mascarpone – ricetta sprint

Versate e mescolate il mascarpone in una ciotola. Sciogliete il burro in una padella e che sia antiaderente. Unite il mascarpone e la noce moscata. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso. Ottenete una amalgama candida, uniforme e priva di grumi. Incorporate i funghi e che siano scongelati e scolati. Mischiate con cura. Aggiungete i pezzetti di petto di tacchino, il sale e il pepe. Cuocete a per 10 minuti fiamma debole. Ecco, il tacchino è pronto. Mettete nei piatti il secondo e servite il tacchino.

Tacchino al mascarpone – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta tropicale in padella | Ricetta per un dolce brioso e stuzzicante

  • Mezzi:
  • una padella e che sia antiaderente e capiente

Ti gusta e piace: Torta al cocco e limone | un dolce fresco e senza rimorsi

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

17 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago