La tagliata di tonno ai semi di sesamo è un secondo piatto delicato e anche molto leggero. Ottimo per una cena elegante a base di pesce.
Facile e veloce, da poter mettere in tavola se vogliamo organizzare un cena romantica e mantenerci leggeri, accompagnato da un mix di verdure grigliate. ottimo con un calice di vino bianco.
ti piacerebbe anche:Tonno aromatizzato dal sapore delicato e dal profumo irresistibile
ti piacerebbe anche:Bocconcini tonno olive pomodoro | Un secondo estivo veloce e stuzzicante
ti piacerebbe anche:Polpette grana padano, tonno e zucchine | Le polpette per i bambini
ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Una freschezza avvolgente
Prepariamo la salsa e mescoliamo quella di soia con l’olio. Immergiamo i tranci di tonno all’interno e mettiamoli nel frigorifero per circa 30 minuti. Scoliamoli dalla marinatura e passiamo al passaggio successivo.
Prendiamo un piatto e mettiamo destro i semi di sesamo. Passiamo i nostri tranci nel sesamo e pressiamoli in modo che aderiscano bene. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare bene. Scottiamo i nostri tranci per 3 minuti su entrambi i lati e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi preparare gli struffoli napoletani alla perfezione devi conoscere questi trucchi e la ricetta…
L’attenzione dei media in queste ore si concentra nuovamente su Andrea Mainardi, uno degli chef…
Il consumo di alimenti processati quali cibo da fast food e di produzione industriale è…
Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…
Porta a tavola il pandoro farcito con una cremina irresistibile, profumato, irresistibile, da lasciare tutti…
Insieme alla preparazione dei vari piatti che intendiamo servire a tavola in occasione delle festività…