Tagliata+di+tonno+ai+semi+di+sesamo%2C+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/tagliata-tonno-semi-sesamo/amp/
Secondo piatto

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso

La tagliata di tonno ai semi di sesamo è un secondo piatto delicato e anche molto leggero. Ottimo per una cena elegante a base di pesce.

Tagliata di tonno ai semi di sesamo

Facile e veloce, da poter mettere in tavola se vogliamo organizzare un cena romantica e mantenerci leggeri, accompagnato da un mix di verdure grigliate. ottimo con un calice di vino bianco.

ti piacerebbe anche:Tonno aromatizzato dal sapore delicato e dal profumo irresistibile

ti piacerebbe anche:Bocconcini tonno olive pomodoro | Un secondo estivo veloce e stuzzicante

Ingredienti

  • 600 g di Tonno fresco in tranci
  • 80 g di Semi di sesamo
  • 20 ml di Salsa di soia
  • 4 cucchiaini di Olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Polpette grana padano, tonno e zucchine | Le polpette per i bambini

ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Una freschezza avvolgente

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso. Procedimento

Prepariamo la salsa e mescoliamo quella di soia con l’olio. Immergiamo i tranci di tonno all’interno e mettiamoli nel frigorifero per circa 30 minuti. Scoliamoli dalla marinatura e passiamo al passaggio successivo.

Prendiamo un piatto e mettiamo destro i semi di sesamo. Passiamo i nostri tranci nel sesamo e pressiamoli in modo che aderiscano bene. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare bene. Scottiamo i nostri tranci per 3 minuti  su entrambi i lati e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago