Tagliata+di+tonno+ai+semi+di+sesamo%2C+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/tagliata-tonno-semi-sesamo/amp/
Secondo piatto

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso

La tagliata di tonno ai semi di sesamo è un secondo piatto delicato e anche molto leggero. Ottimo per una cena elegante a base di pesce.

Tagliata di tonno ai semi di sesamo

Facile e veloce, da poter mettere in tavola se vogliamo organizzare un cena romantica e mantenerci leggeri, accompagnato da un mix di verdure grigliate. ottimo con un calice di vino bianco.

ti piacerebbe anche:Tonno aromatizzato dal sapore delicato e dal profumo irresistibile

ti piacerebbe anche:Bocconcini tonno olive pomodoro | Un secondo estivo veloce e stuzzicante

Ingredienti

  • 600 g di Tonno fresco in tranci
  • 80 g di Semi di sesamo
  • 20 ml di Salsa di soia
  • 4 cucchiaini di Olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Polpette grana padano, tonno e zucchine | Le polpette per i bambini

ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Una freschezza avvolgente

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso. Procedimento

Prepariamo la salsa e mescoliamo quella di soia con l’olio. Immergiamo i tranci di tonno all’interno e mettiamoli nel frigorifero per circa 30 minuti. Scoliamoli dalla marinatura e passiamo al passaggio successivo.

Prendiamo un piatto e mettiamo destro i semi di sesamo. Passiamo i nostri tranci nel sesamo e pressiamoli in modo che aderiscano bene. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare bene. Scottiamo i nostri tranci per 3 minuti  su entrambi i lati e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il segreto degli struffoli napoletani perfetti è questo, la ricetta della nonna non fallisce mai

Se vuoi preparare gli struffoli napoletani alla perfezione devi conoscere questi trucchi e la ricetta…

37 minuti ago
  • News

Andrea Mainardi si fa in due dopo Capodanno: “Ero sempre pieno…”

L’attenzione dei media in queste ore si concentra nuovamente su Andrea Mainardi, uno degli chef…

3 ore ago
  • News

Perché dovresti comprare meno alimenti processati: “Stanno provocando sempre più malattie”

Il consumo di alimenti processati quali cibo da fast food e di produzione industriale è…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Natale Leggero? Prova il polpettone che sta conquistando tutti, ci si può concedere anche il bis

Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…

5 ore ago
  • Dolci

Pandoro farcito con una cremina irresistibile, altro che dolci della pasticceria, con questo fai il botto a Natale, ti bastano solo 15 minuti

Porta a tavola il pandoro farcito con una cremina irresistibile, profumato, irresistibile, da lasciare tutti…

6 ore ago
  • News

Eliminare la puzza di pesce stoviglie e dalle pentole, prova subito il trucco degli chef!

Insieme alla preparazione dei vari piatti che intendiamo servire a tavola in occasione delle festività…

7 ore ago