Le tagliatelle con fave piselli e asparagi, un primo piatto saporito e particolare da servire anche agli ospiti, pronto in pochissimo tempo.
Spesso, capita di avere poco tempo per cucinare ma voler comunque presentare qualcosa di gustoso e saporito, ecco la ricetta giusta per voi, le tagliatelle piselli fave e asparagi, é un primo piatto perfetto per sorprendere gli ospiti o per deliziare il palato di amici e familiari durante un pranzo oppure una cena d’estate. Con pochissimi ingredienti e semplici mosse, sarete in grado di presentare una pietanza dal sapore delicato e fresco. Ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti di questo primo piatto favoloso che lascerà tutti a bocca aperta.
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Tempi di cottura : 12 minuti
Tempo di preparazione : 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa ricetta sprint, prendete una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollare e lessate la pasta, scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, pulite gli asparagi eliminando il gambo piĂą duro, sciacquateli con acqua corrente e tagliateli a tocchetti, in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva unite la cipolla tritata finemente e quando sarĂ appassita incorporate i piselli e le fave precedentemente private del baccello, lavate e precedentemente sbollentate in acqua leggermente salata, fate cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma medio/bassa.
Quando la pasta sarĂ cotta al dente, trasferitela nella padella e mantecate gli ingredienti con un mestolo di legno in modo da amalgamare per bene tutti i sapori, impiattate e guarnite con scaglie di parmigiano reggiano. Impiattate, servite in tavola, e gustate un questo piatto saporito e velocissimo, perfetto per un pranzetto veloce e particolare, sarĂ graditissimo da tutti, vedrete. Buon appetito.
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