Tagliatelle+cremose+con+prosciutto+e+peperoni+croccanti+%7C+Uniche
ricettasprint
/tagliatelle-cremose-prosciutto-peperoni-croccanti/amp/
Primo piatto

Tagliatelle cremose con prosciutto e peperoni croccanti | Uniche

tagliatelle cremose con prosciutto e peperoni croccanti – ricettasprint

Le tagliatelle cremose con prosciutto e peperoni croccanti, sono un piatto facilissimo, saporito e ricco di consistenze diverse. Pochi ingredienti per una pietanza davvero favolosa, un piatto ideale sia per occasioni speciali che per uno sfizio quotidiano: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pasta peperoni olive e mollica atturata | Abbondante e gustosa

Ingredienti

320 gr di tagliatelle
100 gr di stracchino

Un peperone rosso dolce
150 gr di prosciutto cotto
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle tagliatelle

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pulendo il peperone: privatelo del gambo, dei semini e dei filamenti interni e tagliatelo a pezzettini. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Scaldate un filo di olio in una padella e rosolate brevemente il prosciutto cotto a cubetti.

Quando l’acqua giungerà a bollore, versate le tagliatelle e scolatele leggermente al dente. Trasferitele nella padella, aggiungete lo stracchino e mantecate bene. Infine aggiungete il peperone croccante e servite subito!

tagliatelle cremose con prosciutto e peperoni croccanti – ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Ravioli di magro con noci | un piatto semplice ma davvero gustoso

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al salmone profumate all’arancia | Primo raffinato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

6 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

36 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago