Quello che vi proponiamo adesso è un piatto unico. Prepariamo, infatti, il risotto primavera accompagnato da pezzetti di costolette d’agnello.
Un piatto ricco, gustoso che può esser considerato unico piatto. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile
Leggi anche: Risotto cavolfiore, stracciatella e guanciale | Un piatto da leccarsi i baffi
Prepariamo il brodo vegetale. Una volta pronto il brodo vegetale, prendiamo la borragine e cuociamola all’interno del brodo stesso per 10 minuti.
Una volta cotto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
A parte, tritiamo l’aglio e i cipollotti e mettiamoli in una padella, con due cucchiai d’olio e facciamoli rosolare per qualche minuto. Aggiungiamo il riso in padella. Facciamo cuocere solo per 2 minuti, dando al riso la possibilità, così, di tostarsi.
Aggiungiamo anche il vino e lasciamo cuocere fin quando non sfuma del tutto.
Abbassiamo la fiamma e, mestolo dopo mestolo, aggiungiamo in padella il brodo con la borragine.
A parte, sminuzziamo maggiorana, timo ed erba cipollina. A questo mix, aggiungiamo il pecorino, il pan grattato, pepe e sale.
Passiamo alla cottura dell’agnello. In una ciotola, sbattiamo un uovo e, in un’altra ciotola, mettiamo il pangrattato con il mix di erbe. Prendiamo le costolette, e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Successivamente friggiamole in padella, con un filo d’olio. Una volta cotte, facciamole scolare su carta assorbente, rimuoviamo l’osso e tagliamole a pezzettini.
Ritorniamo al riso. Prima che termina la cottura, aggiungiamo il rimanente pecorino grattugiato. Aggiustiamo, anche, di sale e pepe.
Impiattiamo il riso e affianchiamoci i pezzetti d’agnello.
Leggi anche: Riso integrale con carote | Il risotto semplice dal gusto delicato
Leggi anche: Risotto al Prosecco | Il risotto accompagnato da scampi e mascarpone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono davvero numerosi impacchi biologici che possiamo applicare sui nostri capelli per prendercene cura, il…
Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…
Ecco la mia ricetta preferita: i Fluffy muffin al cioccolato sono delle nuvolette golose che…
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…